QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急死了。。。关于出生公证。。。求帮忙。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有俩办法,要么你在公证处领亲属关系证明,应该行的通,户口本给他们看下应该就可以吧,你最好问问他们,只要他们那儿愿意就行了.要么亲属证明应该由你家户籍所在地派出所开,你给他们解释下,肯定可以啊...(公证处意见最重要,他们只要相信你出示的东西就可以...)不知道能不能帮到你.

新浪微博达人勋

这个按说要在户口所在地办的

新浪微博达人勋

理论上是户口所在地~~~街道办事处可以给开证明~~然后拿着这个证明去户口所在地办理就可以了~~

新浪微博达人勋

我之前也纠结过这个问题~ 后来父母在出生地派出所帮我办好了

新浪微博达人勋

去你户口原来地,你住的原来地的警察局,找他们办张亲属证明。盖章。交到公证处,会比公证处去调查快很多。

新浪微博达人勋

其实就是一个破章子的事儿~我当时也纠结很久~被学校啊 派出所啊 踢来踢去的!然后随便找了学校的一个部门盖了章。到了公证处也可以用。我们这里的公证处给的出生证明单有两种。一种是必须回原籍开。一种是学校啊单位啊就可以负责盖个章。公证处到时候根本不管那么多的。各种手续就是要人命。贼你妈烦心!~倒霉的体制!

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

幸好现在这个事情搞定了。。。唉 真是很头大啊 DIY的真是伤不起

新浪微博达人勋

去你出生的医院开具出生证明