QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 去巴黎留学,把国内的钱放在哪个银行的卡上带过去最方便

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接着再问:是master 卡方便,还是Visa方便,or其他卡卡?跪谢了,大侠们

新浪微博达人勋

VISA吧

新浪微博达人勋

哪个卡都不如你到法国后,在这边银行开户,把钱存到这里银行的卡上,以后刷卡方便。

新浪微博达人勋

为了安全 你还是用法国的银行卡  而且很多地方办事 你必须有法国的账户才行
国内无论visa 还是 mastercard 你在国外丢了很麻烦 不需要密码的啊

推荐方式。。带一部分现金 到法国开户存入
大额可以办理一张中行汇票 一定要开刀巴黎的 不能开到法兰克福 法国银行开户后 存入账户 没有手续费

银行卡 可以带 华夏银行的 普通银联卡 在这边有银联标识的提款机 每天可以免费取约900欧 没有手续费

如果要带信用卡 就带中行 或者 工行的 visa 欧元卡吧  但是注意 一旦丢失 要立即挂失

新浪微博达人勋

楼上正解了

新浪微博达人勋

强烈推荐华夏卡!!!有需要再取,别的无论什么卡都要手续费,到这边之后反正开户是必须的,

新浪微博达人勋

带现金来  换一部分零钞伍佰的吧   其余全要五百面额的 带身上!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家,很详细的解释。事实是这样的:我想带一张中国的卡卡去,家人每月可以往卡里给我打钱,不知道这个设想可行么?谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

谢谢斑竹的热心回复,信息很有用,对偶这种菜鸟很有帮助啊,哈哈。拜谢

新浪微博达人勋

lillian0403 发表于 2011-4-27 10:03
谢谢大家,很详细的解释。事实是这样的:我想带一张中国的卡卡去,家人每月可以往卡里给我打钱,不知道这个 ...

这样话,我真的觉得华夏银行的卡是最适合你的!现金不建议带多,我就有同学被盗过5000欧现金,都是五百大钞。
我刚来的时候也是担心找不到银联的取款机带了不少现金,其实完全没必要担心,你只要带点机场和路途要用的就可以,所有法国大的银行比如BNP 、SG、 LCL等都支持银联取款,你可以看一下提款机边上的牌子有没有unionpay的标志就可以了。随用随取(每24小时10,000人民币,大概900多欧,一般足够了),安全可靠,丢了都不用怕,因为这种不是信用卡,是贷记卡,只有知道密码才能用。
而且我建议你用父母名义办卡,假如真的丢了,你父母在国内去华夏银行挂失补办,然后邮给你就可以了。华夏卡即使你没开通网上银行业也支持网上银行查询余额什么的,很方便,随时掌握你父母有没有给你打钱等基本情况。

另外,你来法国,在法国银行开户是必须的,因为续居留等需要你提供银行存款证明什么的,还有开办电话、EDF等等都会需要。

新浪微博达人勋

回复 笑骂书llj 的帖子

太详细了,谢谢前辈!!!

新浪微博达人勋

不客气啊,哈哈,好东西大家分享,我都介绍我同学都这么干的……用了都说好,哈哈,一路平安