QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于图卢兹大学DEFLE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来人救命

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

上周我已经收到他们邮件了说录取了要我发地址给他们。。。。楼主也申请了吗?

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

嗯  我申请了啊 你来的这么 我还没消息呢 是不是拒绝了?

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

应该也没那么快吧~~ 我觉得她们应该刚开始发...可能我比较幸运先收到了.你不要急,打个电话问问情况先.你是在国内的还是已经在法国了吖?

新浪微博达人勋

我也申请了,可是没见有回信啊?也没见有拒信。什么消息都没有!咋回事?我在法国。
violetsnowy
嘿嘿,今天收到回信了。批了。 

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

在法国啊 你在国内? 你写动机信了么?

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

没写。我在国内,可能是她觉得我要准备visa,所以提前告诉我吧。不过我看以前的帖,有人说收到录取邮件,后面正式通知居然是拒的,所以我现在也不确定了吖~~~楼上的有打电话问过了吗?

新浪微博达人勋

回复 violetsnowy 的帖子

恭喜你了啊你知道他们发专业预录取吗?

新浪微博达人勋

他们那里只是学语言而已,没有什么专业预录取的。专业要自己申请。我是这么认为的。语言也是我自己申请的。我不知道你说的这个是什么情况。

新浪微博达人勋

回复 violetsnowy 的帖子

我收到他们的信了,是正式的录取,开心一下! 9/6号,下午13点考试,你怎么样,收到了吗?
violetsnowy
我也是一样的,但是我还没有回复确认,要在8月25日之前回复。我想当看专业那里入取不,如果不入取我就上语言。