QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多清香关门后又发现一家地道的中餐馆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好久没有上这个网站了,我们回来已经十年了。厨师已经去巴黎南部工作了  孩子都12岁了

新浪微博达人勋

在哪呢

新浪微博达人勋

步行街 下面 靠近VICTOR的那个小广场上

新浪微博达人勋

步行街下面是指的靠近麦当劳的那一端吗

新浪微博达人勋

能不能说得具体点呢

新浪微博达人勋

经常去麦当劳那边啊,怎么没看到这家店呢。

新浪微博达人勋

求地址哦

新浪微博达人勋

支持
------------------------------------------------------

NUMERICABLE网络,是光纤网络。速度快。
不需安电话,直接安装网络带电话。方便。
玩游戏,浏览中国网页,快。

打法国手机免费。中国座机手机免费。

签网络,送礼物
-----------------------------------------------------
EXCELI INFORMATIQUE
05 57 95 96 47 / 06 69 19 66 88

新浪微博达人勋

回复 princesseselina 的帖子

昨天特意去那边转了一下 没发现你说的餐馆啊?在哪条街上啊?

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

新开的。我找到了 步行街victoire那边走过去是一排kebab店 然后有家冰激凌店,那有个很小的广场,广场前面第一条街上 第三家也不第四家。玻璃门 门上用红字贴的包容。

新浪微博达人勋

回复 幸福猫猫 的帖子

步行街victoire那边走过去是一排kebab店 然后有家冰激凌店,那有个很小的广场,广场前面第一条街上 第三家也不第四家。玻璃门 门上用红字贴的包容。

新浪微博达人勋

还可以,不过味道也就一般了

新浪微博达人勋

这是托儿

新浪微博达人勋

楼主是托吧,去吃过了,羊肉串小而贵不说吧还超级难吃,还有那个馄饨面也很难吃根本什么味道都没有,放点小油菜吧还只有梗没有叶。简直就是个烂{:12_491:}{:12_496:}
CZCZOOOO
强烈支持 真的去了一次 就吓死了 

新浪微博达人勋

楼上的,看破不要点破嘛

1234下一页