QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是一个心理残缺的人,我需要医生

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会一直这样。反正人善变嘛。
女。
凸- -凸 
starrr
哈哈哈,有意思。。。可惜不管那个都是我的假身。。。。 
女。
意思就是我要思考下,你的真身是哪个。 
starrr
啥意思?想打架? 
女。
你再这样,我就盯上你了。 
starrr
还有柔情的一面!肯定是有同感了 

新浪微博达人勋

yannicksang 发表于 2011-4-25 16:56
最近,我敏感,偏执的非常厉害。我深深为字样的自己感到痛苦和难过。这不是我想要的自我。这样的我给爱我的 ...

是不是经历过一些失败,收到过伤害

没有自信和成功的感觉

所以对别人有本能排斥心理

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

是经常被欺骗,然后知道了真相,然后对所有事情和话都抱有怀疑的态度,走不出来的怪圈,我想做个正常人

新浪微博达人勋

yannicksang 发表于 2011-4-26 08:22

是经常被欺骗,然后知道了真相,然后对所有事情和话都抱有怀疑的态度,走不出来的怪圈 ...

都有被欺骗过,难受过

心里坦然一些就好了。

新浪微博达人勋

我就是坦然不了啊,所以我纠结的要死,我希望自己坦然面对,但是我就是纠结于被骗,我变态了

新浪微博达人勋

yannicksang 发表于 2011-4-26 15:16

我就是坦然不了啊,所以我纠结的要死,我希望自己坦然面对,但是我就是纠结于被骗,我 ...

哈哈,哪有那么严重。。。。

总是个过程,以后就好了

别太强迫自己

新浪微博达人勋

我不希望自己这样啊,我觉得自己很龌龊,我想走出怪圈,但是一时半会走不出来

新浪微博达人勋

yannicksang 发表于 2011-4-26 15:41

我不希望自己这样啊,我觉得自己很龌龊,我想走出怪圈,但是一时半会走不出来 ...

你在自责就说明你想改变,你在思考

你自己就可以帮忙自己,不需要别人的帮助了(rf17rf)

一时半会走不出来。。。

那就慢慢走了,不急

等到突然某天就发现,自己已经走出来了

新浪微博达人勋

学会体谅,宽容。。。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-4-26 15:21
你在自责就说明你想改变,你在思考

你自己就可以帮忙自己,不需要别人的帮助了

“自己在思考”, 也不一定能走出那个圈子, 有时候会产生更加复杂的后果, 那个“突然”很可能需要更长的时间。 其实心理病症, 最大的阻碍不是思维本身而是时间问题。 心理医生是不错的选择, 然后就是要出门, 不要让自己一个人, 可以把自己每天应该做的事情列表整理按时完成。 不要过多的想别人的事 (这个可能很难控制住, 因为思维的人最想做的就是求一个结果), 任何人都是自己行为的责任人, 不是其他人可以从思维的角度进行干预的。
压力过大,  可以服用为期15 天的Magnesium (维他命B6),失眠, 抑郁,可服用 euphytose,这些纯植物药剂, 如果LZ 情况不是很严重,这些可以找generaliste开,或者自己去药房买, 是会有帮助的。

补充内容 (2011-4-26 21:27):
我家狗狗, 不是砖家, 表听他胡说八道。。他只能在精神上同情LZ。。

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-4-26 22:25
“自己在思考”, 也不一定能走出那个圈子, 有时候会产生更加复杂的后果, 那个“突然”很可能需要更长 ...

好吧。。。。你是专家

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-4-26 21:53
好吧。。。。你是专家

好啦, 你是专家最的挚爱的狗狗, 你也是半个专家啦。。gros calin。。

新浪微博达人勋

多出去走走 不要把自己封闭在密闭的空间里 现在天气那么好 去champ de mars 或者 invalides 躺在草坪上看看蓝天白云 多惬意 神马都是浮云 只有你自己是真实存在的

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2011-4-27 12:09
多出去走走 不要把自己封闭在密闭的空间里 现在天气那么好 去champ de mars 或者 invalides 躺在草坪上看看 ...

我澡几天在palais royal 那里的公园那边看到一个中国学生, 瘦瘦高高的, 坐在一块流着水的石头边和树边上看书, 是不是你啊。。。

12下一页