QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】各位找实习的都把CV放到哪个网址上啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位找实习的都把CV放到哪个网址上啊?

还是自己发的比较多.自己放的cv我基本没有收到过信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的实习就是放在网站上,,老板主动联系我的,,我根本没有投那个公司

但是我不太记得是哪个网站,,因为投得多了也没有在意,,,总在是在战法上写过的一个精华帖子里面列出的网站,,,什么lesjeudis什么的,,,总之,,,多投,,就有机会,,,不要放过任何你感兴趣的,,,但不要乱投(比方不是你的专业的),这样就会有机会,,,,而且把cv和motivation写认真点,,有公司会联系你的,,祝好运

我面试了3个公司,,,其中有2个就是主动跟我打电话,,,我也不知道他们是在哪个网站上找到的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越早越好,,可以选择的实习就越多.

我的实习是2个星期左右搞定的,,,之后还有许多公司打电话,,但预料不到的.所以早个1,2个月都是可以的.一般大公司是3个星期省察你的材料

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都是自己找的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋