QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 關於房屋保險和所謂的一號物品

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住房保险跟退房有毛关系啊

新浪微博达人勋

有些地方房东是要求没有住房保险不租给你

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

..我不是寫了嗎 如果沒有買怕房東拿這個說事不退我押金呀

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2011-4-24 23:48

..我不是寫了嗎 如果沒有買怕房東拿這個說事不退我押金呀

退房房东又不看住房保险的

要看你房间的etat lieu

新浪微博达人勋

問題是我的房東明確跟我說了要住房保險哦~說沒有買就不能還押金,這個她應該是沒有理的吧?我現在買不合算,我想問的是我可以不買嗎?還有那些一號物品到底是我們自己該買的嗎?

新浪微博达人勋

首先你应该确定你的房子有没有破损等等,如果有,而你没有买任何住房保险的话,那房东修理的所有费用,你就要一力承担,如果没有,但是你又没有买,而房东在房屋检查的时候找茬,发现这里有问题,那里有问题,那她一样有权利扣你的押金,有时候你没有搞好卫生,她一样可以用要雇用清洁公司作为理由,扣除你的押金,而且住房保险无论是房东或者是房客都一定要买,既然房东租给你的时候就应该把这里处理好,如果她用这个作为理由扣除你的押金,你也没有办法,毕竟我相信在住房合同签订前,房东一定都已经要求你提交什么材料文件,那她肯定要你提交attestation d'assurance,即使你当时没有,也会让你补寄过去给他,你该不会想省钱,当时没买吧。

新浪微博达人勋

回复 聖路易 的帖子

買了但是過期了 剩兩個月不知要不要續 因為馬上要搬家。。 不過住房保險可以轉城市的吧 如果不麻煩我就去續了。 那麼那些燈泡窗簾等物件是自己買的麼?

新浪微博达人勋

回复 Tenine 的帖子

建議直接咨詢自己的保險agence,因爲很多保險都是自動續期,轉城市的話就直接把地址改了就行了,可能要收5歐左右吧,但是我當時沒有收,至於燈泡窗簾等物件要看房東,就算他不給你添置,你也沒轍,畢竟房子是他的,只能跟他商量,如果他不愿意,你也勉强不了

新浪微博达人勋

回复 聖路易 的帖子

喔~好的。謝謝嚕~^^

新浪微博达人勋

学生的话 有的银行有住房保险是没有engagement的 按月扣钱

新浪微博达人勋

回复 Cielazure 的帖子

engagement具体是指?我看LCL的一年要八十多欧...=m=

新浪微博达人勋

LCL有个给学生的住房保险,按月扣钱,随时可以取消~

新浪微博达人勋

回复 Cielazure 的帖子

是嗎?那一個月大概多少錢呢?按月算的好像比年貴一些喔?我正想去LCL咨訊一下。。

新浪微博达人勋

我记得总价是70多点 只是每月数乘12而已 没有别的价格 去LCL问问吧

123下一页