QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近发现一个叫京城留学的骗子中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家千万小心,别被骗了

新浪微博达人勋

大家小心这个叫京城留学的黑中介

新浪微博达人勋

擦嘞!!鄙视黑心中介。。。都让他们去死!

新浪微博达人勋

这个没听说过

新浪微博达人勋

该曝光!

新浪微博达人勋

{:12_499:}楼主 应该先去教育部涉外网站上查一下人家中介信息是否来源属实在来这里爆料,最讨厌的就是那种什么都没弄清楚来这边瞎咋呼一通的人,最后自己又没弄清楚 搞的自己多难看。我查过人家是11年中介,中国第一批中介,5号资质,网站什么时间弄的跟人家办中介有关系吗?属于法政集团的。自己去查查,像楼主这种我觉得还是有问题的。干嘛无辜跳出来事情没弄明白就咋呼呢?你以为战法的人都这么无知吗!随风草啊。{:12_488:}鄙视你这种行为

新浪微博达人勋

你看中介自卖自夸的帖子多了去了,中国第一号资质的也没见得有多光鲜,骂的人比比皆是,留学现在很透明了,都不是傻子,没必要这么激动,还弄个新身份来爆料啊。

新浪微博达人勋

楼上的,如果你不是京城留学的员工的话对于中介的认识你确实幼稚了些。有资质怎么了,没听说过挂靠加盟么,现在这些留学中介人皮下面是什么谁都说不清楚。
不过LZ确实少见多怪了,人家怎么宣传是人家的事,你不选择这个京城留学就完了,没必要这么大惊小怪。不过看那帖子确实是不怎么高明。