QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 SFR BOX 退网问题,请教。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想退了,同求~

新浪微博达人勋

lz可以先给SFR写封退网信(要挂号的哦),等他们收到你的挂号信后会通知你退盒子,结果我等了1个多月也没收到SFR的信.....像我这种情况的话,LZ就可以打电话给客服(1077),他们会告知你寄盒子地址,然后去邮局就成了,注意包裹上一定要注明 reference client, n. de ligne, nom,当然这些客服也是会告诉你哒。不过貌似可以直接打电话退了,LZ可以试一下。
装网时间短,也不会不影响退,只是最后结算的时候他们会扣你一定的费用....

新浪微博达人勋

回复 ming87 的帖子

谢谢啦~我先试一下写封挂号信,挂号信地址是啥呢?呵呵 麻烦告诉我一下。我法语不太好,最害怕打电话。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 zidanefei 的帖子

退网信地址:SFR Neufbox
                     Service resiliation
                     TSA 30144
                     94098  CRETEIL CEDEX

新浪微博达人勋

楼上正解,另外退网挂号信地质在你合同最后一页也写着的。

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

那我还想问一下,如果我想6月底停网,我在退网信中注明具体退网时间,这样做有用吗?
1. 我是一方面吧怕出现这种情况,比如我现在寄了退网信,运气好一周就给我回信让我寄盒子给他们,那我怎么办,我不能最后一个月没网上啊~
2.又怕另一方面,我要是退网信寄的晚的话,我都搬走了,让我回寄盒子的回信还没收到,这可怎么办?

新浪微博达人勋

回复 ming87 的帖子

那我还想问一下,如果我想6月底停网,我在退网信中注明具体退网时间,这样做有用吗?
1. 我是一方面吧怕出现这种情况,比如我现在寄了退网信,运气好一周就给我回信让我寄盒子给他们,那我怎么办,我不能最后一个月没网上啊~
2.又怕另一方面,我要是退网信寄的晚的话,我都搬走了,让我回寄盒子的回信还没收到,这可怎么办?

新浪微博达人勋

回复 zidanefei 的帖子

我的话,是在搬家前1个星期左右寄出的退网挂号信,一般要等两周左右,你的申请才会处理。所以,你可以让他们把回信地址改成你搬家后的地址。差不多我寄出挂号信,快一个月了才收到返还盒子的,邮资。 具体的,可以打客服询问下。

新浪微博达人勋

搬了新家也要网络啊,你搬家sfr是可以免费开ft线的,如果需要的话,,,