QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在线等老师翻译,这几句专业问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是因为太长了 老师不搭理我啊。

新浪微博达人勋

老师星期天放假吗?
泪奔了。。忙了一天了。没什么成果。。哎。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只能理解大概意思了。。悲剧了。还要考试。
还是谢谢老师啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

M.Maria 发表于 2011-4-24 15:16
一下这是个问题是老师给我们,要我们整理答案,我看了下,句子都是半懂不懂的。希望老师能帮我看下,因为这 ...

既然和音乐有关,那我就来看看吧。有些我也不是很确定,要么就是你自己的句子有问题

1李斯特的表现主义实验是如何最终造成了其语言风格的混乱

2在19世纪末,法国的作曲家是如何最终找到他们的创作方向的

3勃拉姆斯,布鲁克,马勒 后面没有上下文就不知道在说什么了gestion du temps

4谈谈新古典主义的优劣,首位推动者的技巧等,(句子不清楚)

5 欧洲国家音乐主义的创始动机

6在19世纪月20世纪之交,哪一种音乐风格实质上为20世纪音乐开创了新的方向

7在19世纪末,德国的哪两种音乐风格是针锋相对的?

8 在19世纪末,是什么问题致使有些人产生了对于模式化语言元素的需求

9调性语言的终结是以哪两个世纪之交作为标志的?

10 谈谈在1850年到1930年之间,交响乐的发展与地位的变化