QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 有谁知道在里昂2大学语言可以方便直接进本校专业吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个真不知道。。。

新浪微博达人勋

基本上没什么联系吧
除非你读的 CIEF的DU课程

但是专业也要你申请的  最好考一下 TCF

新浪微博达人勋

应该没啥用。。一般大学的语言中心和大学本身都是分开的吧。。反正我们大学是这样

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

哦,原来是这样的。楼上在哪里读啊?

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-23 12:33

nantes

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-23 12:43
基本上没什么联系吧
除非你读的 CIEF的DU课程

请教下这位大侠,什么是cief 的D.U文凭,我申请语言时学校寄过来的关于语言课程的描述上写着:
Cette formation comporte 280 heures de reparties sur 12 semaines par semestre.
Elle prepare a un diplome d'universite.(D.U)
难道是这个吗?可是我申请交材料时并没有说明要申请这个文凭啊?求解答,谢谢咯~

新浪微博达人勋

有同样想法!想近2大。加我探讨下吧。598126551

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2011-8-26 17:09
请教下这位大侠,什么是cief 的D.U文凭,我申请语言时学校寄过来的关于语言课程的描述上写着:
Cette for ...

diplome d'université就是除了发文凭的这个学校其他地方都不认的一个文凭

新浪微博达人勋

我当年感觉还是有好处的。实际上那时候我的TCF成绩不够,但里昂二大的本科专业仍然照收了我。不过那是4年前了,如今我就不清楚了。据我所知二大语言中心提供的那个所谓ABC等级的考试测评,是不能直接当水平证明的,也就是说它跟正式的等级考试(tcf,dalf,delf)是不等价的。如果想注册别的学校,最好参加正规考试(2大不组织,得自己去组织的地方报名)。另外听说吧,3大总体比较右,2大相对左一些。所以2大的气氛在某些方面会更和谐一些。

新浪微博达人勋

jzdcxy 发表于 2011-4-23 13:33

楼主,我是9月准备去里昂2大语言中心读语言的,想问问你为什么想换语言中心,是里昂2的语言中心不好么?

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2012-7-23 10:03
楼主,我是9月准备去里昂2大语言中心读语言的,想问问你为什么想换语言中心,是里昂2的语言中心不好么? ...

cherry是申请的12年的Lyon 2语言么?我也正准备申请呢,不知情况如何,请教。

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2012-7-23 10:03
楼主,我是9月准备去里昂2大语言中心读语言的,想问问你为什么想换语言中心,是里昂2的语言中心不好么? ...

我已经在二大上语言了,总的来说,二大的语言中心还不错!

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-2-28 10:10
cherry是申请的12年的Lyon 2语言么?我也正准备申请呢,不知情况如何,请教。 ...

我已经在二大上语言了,总的来说,二大的语言中心还不错!

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2011-4-23 11:46
应该没啥用。。一般大学的语言中心和大学本身都是分开的吧。。反正我们大学是这样 ...

好久不见啊!在这里碰见你了!

12下一页