QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在annecy 美院读书的同学?或者reims美术学院?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

art方向的,不知道哪个学校会好一点

新浪微博达人勋

reims的art不算好。annecy有几个老师很不错,新校长也很好,当然有几个老师确实很差,学校小,城市太安逸。

新浪微博达人勋

回复 qiujia 的帖子

谢谢了。我也知道这个城市很小太安逸,所以很矛盾要不要去annecy,进去只能进二年级,也不知道会碰到什么老师了。前辈知道这个美院art的主要方向吗?是不是装置艺术类的?

新浪微博达人勋

annecy已经算大了。。 主要空间设计

新浪微博达人勋

fei198758 发表于 2011-4-25 09:45

谢谢了。我也知道这个城市很小太安逸,所以很矛盾要不要去annecy,进去只能进二年级, ...

annecy的art比空间设计还是强一些的,每届都会出至少一个很不错的学生。2,3年级的老师有一个叫laurent faulon的艺术家,算是最强的一个老师了,主要是做装置和行为。教影像的那个老师套路非常偏门,另外有一个负责4,5年级的老师挺好的,他也带2,3年级的课。理论类的4个老师水平都很高,对学生也很负责。学习还是靠个人,自己多在图书馆用点功夫的话,在哪个学校都会有很大的进步。

新浪微博达人勋

boababy 发表于 2011-4-25 12:44
annecy已经算大了。。 主要空间设计

空间设计2,3年级的负责人调去布尔日了,现在换了一个圣埃蒂安建筑学院的老师负责。去年开设了4,5年级,新招了两个老师,由以前的老师didier负责。设计的学生这几届整体水平实在是比较差。

新浪微博达人勋

annecy还算大?不过确实是个如画的城市,美院还是art比空间好,楼上是annecy美院的?

新浪微博达人勋

回复 zsc20127232 的帖子

曾经。

新浪微博达人勋

比这破地方大......  你说负责2 3年级的哪个女的    哎呀我的妈 她也不咋滴....我根她一起做了workshop  

新浪微博达人勋

回复 zsc20127232 的帖子

shouci,楼上的,你认识他啊,比我们晚一点点来安纳西的,你不记得了啊。他跟大姐以前很熟的。

新浪微博达人勋

ingrid luche,哈哈哈............

新浪微博达人勋

回复 boababy 的帖子

哈哈哈........今年春节老崔回来都在那里说安纳西小,哈哈......就只有一栋楼,还切了一半给人家做体育场,就算现在吞并了人家语言学校的食堂给四五年级,也还是小,哈哈.........

新浪微博达人勋

那么惨啊.  小的才精啊

新浪微博达人勋

回复 我的月亮心 的帖子

没印象,好像不认识啊

12下一页