QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问:东航的在网上订票,学生签证,申请40公斤,不可以吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是进来看答案的,嘿嘿

新浪微博达人勋

帮顶,同问
东航官网上记得是20kg啊
我问过几家代理,都是说要凭签证才卖学生票

新浪微博达人勋

回复 gnoyuhz 的帖子

你好,我直接在东航官网上订好了含税才3177,找代理应该会更贵些。我问了是30kg。学生签证是可以40kg,但票不能从网上买,只能到售票厅买,但这样这个价格就是网上的一倍了。

新浪微博达人勋

回复 orientyi 的帖子

非常感谢楼主提供的消息!

新浪微博达人勋

gnoyuhz 发表于 2011-4-25 18:19

非常感谢楼主提供的消息!

不客气阿

新浪微博达人勋

不需要吧,一般都是订票的时候告诉说是学生机票,对方就会在机票上注明40公斤了,不需要出示签证护照什么的,好像是春秋吧,忘了

新浪微博达人勋

我也想从东航网上订票,请问流程如何?信用卡可以支付吗?

新浪微博达人勋

我们班去年有同学订的东航的飞机从成都-上海-巴黎去的,8月才订,9月初走的,8K多啊!

必需拿着签证到营业厅去办理,网上办理的好像都是普通经济舱,20KG算的。

新浪微博达人勋

sylvia725 发表于 2011-4-30 23:00

我也想从东航网上订票,请问流程如何?信用卡可以支付吗? ...

信用卡,visa都可支付的,官网http://www.ceair.com/mu/main/index.html

新浪微博达人勋

你好,我也准备从东航官网打电话直接定,可是打电话问客服,她说网站上显示的价格不一定是实际价格,然后给我报了个价贵很多诶~这怎么办呢?你上面提供的链接有误啊,麻烦再发个给我好吗?

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2011-7-8 15:56
我曾经也是买的东航的航班,30KG(网上预订) 很便宜,3千多一点!
另外TGV 的火车票,你可以买的。当你到 ...

好的,谢谢你啊,我现在已到法国了
兰溪落落
然后呢?后来是怎么解决了呢? 说说呗 还有TGV 求解啊 

新浪微博达人勋

http://www.raileurope.cn/special-offers/ TGV设置成中文的了,方便你买票

新浪微博达人勋

楼主最后是东航的票吗?网上订的还是营业厅啊?行李限制多少呢?

12下一页