QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于宝宝衣服清洗问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不晓得你说的是什么
新衣服我家就用水泡一晚再晾
也买过给宝宝专用bio的洗衣液
现在大了,直接用大人bio的洗衣液
有时用noix,环保又便宜

新浪微博达人勋

我说的是类似洗衣粉的那种  不过是片片状的  我是看我姐姐家的宝宝衣服用这个洗的
你说的洗衣液是哪种??我怎么都没留意到   只看到过柔顺的

新浪微博达人勋

我在我儿子小的时候用le chat这个牌子的那种专门系宝宝衣服的液体洗衣剂

我一般洗40度,但是洗衣剂少放点

一般宝宝衣服都是全棉的,而且也不脏

现在就没这么讲究,我比较喜欢ariel的洗衣粉

新浪微博达人勋

我上面说的类似洗衣粉的也是LE CHAT 的   哈哈
不过洗衣液我倒没注意过   我去超市看看    我担心和柔顺挤会给我搞混掉

新浪微博达人勋

lz说的那种片片状的le chat的洗衣粉我用过,但是用洗衣机洗,从来没手洗过
涩涩猪
我是看上面写的是手洗的,而且我姐姐家宝宝一直用那个洗 ,我也不懂也。 

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-4-21 12:00
我说的是类似洗衣粉的那种  不过是片片状的  我是看我姐姐家的宝宝衣服用这个洗的
你说的洗衣液是哪种?? ...

超市都没有的,全是化学成分一大堆的东西
我在biocoop或者像bebe au natuel 这样的小朋友有机网站买
还有可以用savon d'alpe,这是最天然的肥皂吧

新浪微博达人勋

小宝宝的衣服不能用柔顺剂。

新浪微博达人勋

我用le chat bébé,敏感性皮肤也适用的

新浪微博达人勋

LE CHAT适合0到6个月的 就只是他家的那款BEBE洗衣液
马赛皂片不是专门给BEBE的 但是适合敏感皮肤 一般6个月或者1岁以上的宝宝用是可以的
还有 BEBE的衣服儿科医生不建议用任何柔顺剂
Ryu
是的,皮肤科医生建议用chat的,然后不用柔顺剂,也不用 javel 

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

谢谢亲喔
我也去找找看   我搜之前的帖子   好象也有推荐一些SAVON纯天然的

新浪微博达人勋

我也在清洗宝宝出生后要穿得衣服,但是我用的就是一般的洗衣液,觉得只要干净不太硬就好了,越讲究余额容易娇气吧。

新浪微博达人勋

恩,我也用Le chat bebe .上次家乐福买一送一买了两,够用好一阵子了。另外宝宝内衣裤贴身衣服用的肥皂,不用洗衣液,尽量Blio吧!