QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 高人告诉我哪里有卖引擎盖贴的,或者哪有改装车的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有钱淫整的东西

新浪微博达人勋

从国内买了邮寄过来吧。这边太贵了。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

小新加油 发表于 2011-4-23 14:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

车版谢绝纯表情或无意义语句顶贴,谢谢合作

新浪微博达人勋

norauto有。我刚买车的时候也想贴。现在就没心思了。。贴 了是蛮帅的。

新浪微博达人勋

http://www.autosportwilly.com/index.php
这个网站改装东西挺多的!

新浪微博达人勋

回复 K.O.K 的帖子

前面引擎盖全部都有一张大贴么?我看都是小贴呢?
K.O.K
这么大估计没有吧。貌似以前战法有人卖整车的。很炫的那张的。估计现在没了吧。呵呵 

新浪微博达人勋

淘宝碳纤维1米27宽的贴纸15块一米

亚黑的35一米
小新加油
我知道国内淘宝有卖的啊 过不来啊。。。 

新浪微博达人勋

你小心被斑竹枪毙哦~~~ 

新浪微博达人勋

最简单省银子的办法,
买广告纸《贴灯箱用的那种》实际是很薄的塑胶产品,
准备好工具,喷水壶《喷擦玻璃清洁剂的那种瓶子》,塑胶刮板《刮汽车补土的那种商店有卖》,吹风机,浴液。准备一个足够大的工作平面《桌子,床板》。
瓶子里面装水到进一些浴液,广告纸的保护纸揭下来,边喷水边揭。
发动机盖清洁后喷水,把广告纸放上去,从中心处用刮板赶水,千万别有气泡,铺平,
贴平后看看那里不附用吹风机赶出凹凸处,有气泡的地方用针扎破赶平。
感觉自己没把握就找广告公司帮忙贴一下,《如有条件喷两遍清漆做保护》。
旧车千万别用亮金色,好像农民镶了大金牙。

新浪微博达人勋

去到街上偷个香水广告回来,把美女头贴上,香车美女,多好。