QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教延长一个月居留的方法!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得可以去préfecture问问,主要是需要一个理由,比如说想继续旅游啊之类的,看看可不可以

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

(rf19rf)呃。。。理由可以这么简单吗?加上图卢兹这个鬼地方那么严,不知道有没有这么好说话...

新浪微博达人勋

airbusgirl 发表于 2011-4-20 21:34
回复 甜甜甜 的帖子

呃。。。理由可以这么简单吗?加上图卢兹这个鬼地方那么严,不知道有没有这么 ...

这个理由简单吗。。这个是最好的理由啊,旅游还能多在他们国家消费。我有同学这样申请过,当时我们拿的是6个月的签证,之后她又多呆了两个月

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

(rf3rf)真的可以这么简单呀?旅游这个理由算简单了吧,不用去开这个那个证明、录取通知之类的。。。
甜甜甜
我说的您都觉得不靠谱那您就自己找个心目中靠谱的吧,,我也木有办法了。。 

新浪微博达人勋

如果回去不回来了就别麻烦了

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

我没有觉得不靠普啦!!!我原本想象着很难的样子,听你说的貌似不难呀。。。就跟天上掉馅饼一样的心情。。。

新浪微博达人勋

回复 winboy117 的帖子

三年以后回来咧?到时还有没有影响喇?

新浪微博达人勋

回复 airbusgirl 的帖子

这有什么影响,旧居留和新居留日期接不上的多了去了,只有一个月,这又不是什么不良记录

新浪微博达人勋

你要是不回来根本不用续居留

新浪微博达人勋

没关系的。黑的人那么多,反正你也是要回国了。如果真的被检查就把订的回国单程票给警察看。

新浪微博达人勋

理论上你要回去了又不回来就不需要居留。。不过你可以这样,你长居快到期的时候去警察局定RDV在巴黎一般都是订到好几个月以后的,所以你尽量在居留快到期的时候再去订RDV。有约会纸也可以

新浪微博达人勋

再回来的时候办签证会有问题,我一个同学就有过这样的经历

新浪微博达人勋

黑一个月在法国不是不行,但是除去旅游遇到查签证的就很麻烦了.

新浪微博达人勋

楼主最后是怎么延长这个居留的?

12下一页