QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问下本科生申HEC怎么申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

HEC不是要CONCOURS的吗

新浪微博达人勋

不同项目怎么申,要什么材料,要哪些考试都是不一样的,在这里问还不如自己去hec网站看看

新浪微博达人勋

都准备申请HEC了,还不会自己在这个学校的网站上寻找信息?

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

本来战法就是分享经验的,你怎么知道我自己没找?项目繁多,准备的资料也不一样。不想给建议请你走开,不管你多大,教训我你不配。最烦没事指点江山闲的没事干的人。

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

就你这态度,谁会搭理你,呜呜呜噜说的又没错,你之前又没告知大家你在网站上找过了,网站上所需消息都找不到,就算相关信息找不到,校方有关的电子邮件总是有的吧,自己不会发邮件询问吗?况且,你还法语系大三了。记住,别人没有义务告诉你任何信息,要么别问,要么就态度好点。

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

找没找是我的事,没必要告诉你们,你们不回答是你们的事,没资格教训我。我刚开始问的时候态度不好吗?如果给我提供了信息,再教训我,我衷心感谢。如果什么都不说想来教训我,没门。
  我是抱着咨询的好态度来的,来我贴里什么都不说丢句教训话就走,什么意思?不要觉得比我大就可以教训我,好好说我能接受,态度差的自动点叉,不就行了?我有权利问,即使我没找任何资料,你们有权利不回答,同时也没有权利教训我。
  我本人从来没有在任何帖子里不礼貌过,看了楼上发的贴真开了眼了,就一个包裹没收到各种脏话。这样还想教训我?
  PS请进这个贴的注意了,我开贴的目的是想向申请过并申请上真正了解HEC的前辈咨询,闲杂人等请别掺和,谢谢。

新浪微博达人勋

网站你找清楚了吗? 进入hec主业后点击candidat标签, 随后在 Programmes de Formation Initiale 里点击和你相应的阶段,然后选择你要的专业,之后就会要求你在线填写写信息。你自己去看看吧,我没有申请过hec但既然你现在已经在法国作交换生了,要比国内申请更方便,可以询问下你学校的老师。毕竟法国人对于他们教育系统的了解要比国人清楚的多。
我之前的留言也没有要教训你,而且前面几位在我看来也没有教训的意味,他们只是觉得为什么你不先上网查查,反而是你自己用了教训这个字眼,是不是自己太敏感了呢。

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

真心感谢,刚看了下我自己也确实过于敏感,只是最近大三比较迷茫比较焦虑,看到有回复的一个两个都是这种丢句话就走的就比较抓狂。因为之前看了网站发现有很多项目,自己也不知道选哪个,百度谷歌发现经验谈也不是很多。
  谢谢啦

新浪微博达人勋

不客气,一个人在外,往往会有不顺心的时候,关键是怎么调整自己的心态。学校项目是多,仔细看看,最好好问问你自己交流的学校老师问问他们的意见。另外说实话,hec的网站做的不怎么样。 你也可以在contact中找相应的联系人的邮件,发邮件问问。别人的话,即使是已经申请过hec的也未必会是和你相同的情况。祝你成功了。

新浪微博达人勋

现在是怎么了? 请教别人还那么狂?