QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Rouen和Reims高商的比较(GE项目)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Rouen貌似三大认证不全吧。。

新浪微博达人勋

都是据说,听说,2个网站,自己进去看看,三大认证有没有不一看就知道了吗?永远停留在从别人这里获得信息的思维,这不是读高商的思维。另外,认证和会员是2个概念。REIMS在现在的排名里比ROUEN高2名,但学校差不多,都值得一读。GE也可以通过GMAT申请,不难申请,REIMS的GE也有英文的,法文的,小班教学,毕业率差不多是95%,进去了基本也就毕业了,但学习氛围不错,完全比公立不是一个级别的。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

现在已经全了,他们的官网首页都有。你已经在法国了吗?

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

你说的关于三大认证和CFA的partner我都很确定,也是从官网上看的。主要是想问问在当地的人能否介绍一下当地情况,我主要是对两个城市的经济、治安、消费水平以及之前听到的歧视问题有疑问,请大家帮忙解答。

新浪微博达人勋

回复 Michelle@@ 的帖子

有阵子没看Rouen Business School的网站了,四月初才把三大认证给全了。
两个城市我都有朋友,都是当地很知名的商校,而问他们这两个哪个好点,他们都回答另一个学校离自己太远不了解。
Rouen生活成本低,离巴黎近,治安还好的。
不过由于我很讨厌中介,而rouen有跟中介合作招人,导致我对rouen好感度下降。
因为我总觉得好学校是不需要通过中介招人的。
PS 快来法国了

新浪微博达人勋

回复 Michelle@@ 的帖子

法国消费水平不高的,节约点,每个月就一点点钱就差不多了,这2个城市的消费也没本质的区别,好比,上海杭州的房价区别,不是实质性的。和巴黎比,消费肯定低一点了。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

我应该是吧。谢谢你啦~~

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

咯咯,谢啦~

新浪微博达人勋

其实学校都不错,但是都有他自己的发展策略,比如中国地区的招生策略,录取要求其实是比较低的,不过这是任何一个市场策略必经之路,好比打折促销,占领了一定市场后,价格又会恢复或者提高价格,他的校项目录取要求现在甚至比INSEEC和SKEMA都低,另外GE项目也不难申请,可以通过GAMT成绩申请,GMAT600足够了,甚至法国学生很多550都足够申请了,因为他们的面试会比较好。但学校确实是可以的,但也别想成是顶级的,你把他看成优秀的就差不多了。全世界除了顶级的高商,别的商学院,或者大学里的商科录取要求其实都差不多,有个语言成绩就可以了,个别MBA要求GMAT,别的要求GAMT的也是分数要求极低的,有个GMAT650的成绩在法国高商都可以申请全额奖学金了。
别把留学想的怎么样了,90%的留学生,即使去了英国的名校,也就是个语言要求而已。美国的稍微要求高点,但普通的50名的,也是很容易申请的。

新浪微博达人勋

现在申还来得及么

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

非常感谢呀,够客观具体,谢谢呜呜吗噜~~~

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

新浪微博达人勋