QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SOCIETE GENERAL的账户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的账户也这样,貌似是国际账户。sg最近忙着给大家开通,最多一个月可消费800欧。可是我也不知道,我卡上怎么也负了,好奇怪

新浪微博达人勋

卡上支出的一般不会立即在账户上扣除
一般每月初才扣,类似国内信用卡

新浪微博达人勋

我也出现了同样的问题,请问楼主这是怎么回事啊,是说每个月他会自动从别的账户赚钱过去填补还是需要自己赚钱过去啊,这算不算透支啊

新浪微博达人勋

carte bleue visa是信用卡账户,网购刷卡都是从这里扣款,所以肯定是负的,一个月结一次,一般是第二个月5号把上个月的账单结清,会从compte bancaire里面扣款。所以要注意这个帐户里的钱在5号前够不够visa扣款的,不够的要从A,livret jeune或者其他账户把钱转过去,否则就会透支噢

新浪微博达人勋

模子uknow 发表于 2012-12-8 19:41
我也出现了同样的问题,请问楼主这是怎么回事啊,是说每个月他会自动从别的账户赚钱过去填补还是需要自己赚 ...

请看楼上我的答复

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-12-12 15:15
carte bleue visa是信用卡账户,网购刷卡都是从这里扣款,所以肯定是负的,一个月结一次,一般是第二个月5 ...

谢谢啦,我看别的帖子说,这个月初统一扣的是有一定的利息的,是吗,大概多少

新浪微博达人勋

模子uknow 发表于 2012-12-16 10:01
谢谢啦,我看别的帖子说,这个月初统一扣的是有一定的利息的,是吗,大概多少 ...

我的没有阿 这个不算透支 应该没利息吧

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-12-17 18:08
我的没有阿 这个不算透支 应该没利息吧

好嘞,谢谢啦,我也观察一下,谢谢谢谢