QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北京4月15日面签,最后离场有点蒙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这问题你不能问啊,他们不会告诉你的,呵呵,评语都是他们自己写,问这问题一般听到的都是敷衍的答案,真实情况他们不会说的!愿你通过!

新浪微博达人勋

对于每个人,面签官给评分,有一个分数标准和评语,然后给使馆,使馆根据这个标准看符合与否,达标的就给签证不达标的~~~~(rf13rf)

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

额。。。那我问了会有什么后果么?拒我?如果真像你说的,CELA他们也太阴郁了吧... ...那你说的评鉴面试好坏的标准在哪?
矮胖的那只最先出场,还没开面,对着我一通鸟语,他就成功地把我整郁闷了,面试中他也用英语问了句什么,依旧和鸟语一样难懂+ +,可是,可是,他负责打字记录,他万一感到受羞辱要整我那就凌乱了,鸟语花香...
另外那个瘦高帅男面试官发音蛮标准的,可是...他问的问题都不按常理出牌,CELA的风格太混搭,异国风情...祝自己好运...

新浪微博达人勋

回复 sherryt 的帖子

楼主不用担心~祝好运~加油~~

新浪微博达人勋

sherryt 发表于 2011-4-18 20:44

额。。。那我问了会有什么后果么?拒我?如果真像你说的,CELA他们也太阴郁了吧...  ...

“鸟语花香。。。混搭。。。”lz 我喜欢你的语言风格{:12_494:}

新浪微博达人勋

谢谢你,小panda也很给力

新浪微博达人勋

你怎么又 发表于 2011-4-19 01:39
“鸟语花香。。。混搭。。。”lz 我喜欢你的语言风格

楼主觉得小阿狸你好有品位~

新浪微博达人勋

cela的面签有一个评分标准,一共好像有那么10项左右,面完了根据每项你的表现,他们会评分,然后写评语!问这样的问题一般都是没有结果,对于给你不给签证,那还是看你面签整个过程,这个问题基本没啥意义!对于他们问这个问题就等于没问,呵呵,给你个敷衍答案就完了!

新浪微博达人勋

对于他们来说,完全都是按照套路出牌,因为他们的思维就是那样,如果按照中国人的思维方式,那他们反倒是不按照套路出牌了!呵呵

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-4-19 05:32
cela的面签有一个评分标准,一共好像有那么10项左右,面完了根据每项你的表现,他们会评分,然后写评语!问 ...

你怎么这么了解.....莫非你就是那天对我狂说鸟语的臭胖子!?

新浪微博达人勋

冤枉啊~~~呵呵,我面签之前找过一个法国人培训,他以前是面签官!

新浪微博达人勋

楼上的真强悍 还能找到面签官培训啊

新浪微博达人勋

回复 一份坚持 的帖子

你要引用他的帖子回复,这样他能看见,然后说不定又能来给你解读一些内幕~

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-4-20 04:14

冤枉啊~~~呵呵,我面签之前找过一个法国人培训,他以前是面签官! ...

请抬头往楼上看~

123下一页