QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

迷茫中,求xdjm给支个招,找条出路吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说出了我想说的,而且我的境况还不如你,还遭遇升M2的困难.可真的比甘心这样花完了空空的回去.

新浪微博达人勋

广告公司之类的,加油吧小姑娘,坚持一次两次的人可能失败了,但是机会肯定会留给坚持,坚持,坚持到底的人。。。

新浪微博达人勋

只能说你们学校真的很差
你的同学都是怎么出路的 看看都有什么职业发展 大不了找系主任聊聊
不过自己要什么要想清楚,明确自己未来3年,5年,10年的发展方向和发展道路。
lz把太多问题纠结在一起 其实就是处理好几个选择题 比如回国还是留法 坚持什么专业
清楚自己要什么 问题就简单了 不要一把抓什么都想要

新浪微博达人勋

人贵有自知之明!
客观分析你的能力,你的专业优势...要是觉得除非奇迹出现才能达到理想的彼岸的话,还是是趁早了断。
选择和决定或许很痛苦,但长痛不如短痛。
很多人不愿意空手而归,但多年后回头再看可能不空手而归更可怕。

新浪微博达人勋

其实呢 还是你自己要早作决定啦。身边回国的同学都说 如果决定要回去就早回去。尤其是女生啊,再耽误几年就剩啦。最近看非诚看多了,大家原谅我哈,不过我肯定在这边待几年再看

新浪微博达人勋

不了解这行业
楼主说说都给法国的经济发展贡献了什么吧

新浪微博达人勋

你想的 太多了,心太累了,出去 放松放松吧~~

新浪微博达人勋

同样迷茫中~估计m1读不过了要重读。。。有心放弃了,不知道步骤应该是怎么样的。。。

新浪微博达人勋

看看有什么工作室把。有很破的但是独立在搞的,只要是同性质的人,未尝不可。我见过好几个这种Group的。
拖着活才是真理,游击队可以战胜将军。

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

既然不甘心就別放手
我覺得你有點庸人自擾,還沒開始找工作你就已經在擔心
還不如好好的學習,多和自己專業相關的事與人接觸
試過了即使失敗了 也算對自己有個交代不是嗎?

新浪微博达人勋

好歹也要拿个master的文凭回国吧。。。。。。