QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 领我家咪咪小队来参加活动啦..更新大头贴...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发。。。那只灰白的眼神很有杀气。。。

新浪微博达人勋

LZ你抱它们出去 它们不乱跑吗? 以前我住RDC时候 我家猫咪自己出去玩过 觉得它们每次出去玩 都好开心啊。。。现在住的高了,它们就只有在阳台上往外面看看....我也想带它们出去 但是怕出去自己跑了就不回来了

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-4-18 17:03
LZ你抱它们出去 它们不乱跑吗? 以前我住RDC时候 我家猫咪自己出去玩过 觉得它们每次出去玩 都好开心啊。。 ...

其实我已经也是因为带猫出去玩走丢过一只猫 还伤心了好久   
但是那只猫是我半路才开始养的  现在养的这几只  有从小开始养的   也有半路开始养的  
我一般带他们出去  就是带那几只从小养的  然后带笼子  猫很胆小的  他只会在我们附近走走
如果你的猫是从小开始养的话  那应该可以带出去试试  不要去人多的地方 实在不放心  就栓个绳

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-18 16:45
沙发。。。那只灰白的眼神很有杀气。。。

哈哈 其实他是脾气最好的一只  在家老被欺负
你被他的眼神骗了  {:12_490:}

新浪微博达人勋

顺便问一下这是哪里的公园?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-18 19:20
顺便问一下这是哪里的公园?

里昂滴   金头...

新浪微博达人勋

这几天也准备带猫咪去金头公园拍照= =。。。。。猫写真。。。。楼主家的猫真漂亮阿= =一看就是大小姐范儿。。。。
冠男
哇啊哦。。。写真。。。那我们家可不可以去凑个热闹哇? 

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

哦。。我说呢。。这么眼熟。也带我们家皮皮去过。。。

新浪微博达人勋

星河Shinho 发表于 2011-4-18 20:00
这几天也准备带猫咪去金头公园拍照= =。。。。。猫写真。。。。楼主家的猫真漂亮阿= =一看就是大小姐范 ...

哈哈  其实很少人带猫出去溜的  每次我带我家的猫去金头  回头率都超高...

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-18 20:34

哦。。我说呢。。这么眼熟。也带我们家皮皮去过。。。 ...

呵呵  金头是个好地方啊 。。

新浪微博达人勋

恩。。很大。。而且动物比较多。我们家的小狗当时才4个月,算是开了眼了。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-18 21:33

恩。。很大。。而且动物比较多。我们家的小狗当时才4个月,算是开了眼了。。 ...

主要是在法国  难得有这么大的公园  我也算是开了眼了  哈哈  

新浪微博达人勋

我也想去。。。

新浪微博达人勋

要是5只猫一起溜就太威风了

123下一页