QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94 Nogent续居留约会真的必须本人去吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实如此,要本人去

新浪微博达人勋

回复 welcomesong 的帖子

谢谢。 很多Prefecture都可以网上约会,Nogent为什么那么刁难人。

新浪微博达人勋

运气不好呗。。。

严格来讲 是要本人去的

不过 就是去RDV一个时间 他们这未免有点吹毛求疵了

新浪微博达人勋

回复 ycw2510 的帖子

我都等了快2个月了,还没见到取长居的信。只希望年底能够把长居拿到手,到时候省事了,直接回国

新浪微博达人勋

回复 welcomesong 的帖子

那么慢啊,我也是等拿到居留再回去,现在约会都还没有,不知道要约到何时的了?

新浪微博达人勋

是Nogent sur Marne吗?N多年前,我也住过那里,巨变态,当时从其他城市转到那里,他们把我的居留证号竟然给抄错了,害得我差点被送回国,还找了律师准备打官司。结果有惊无险,又顺利拿到了居留。

新浪微博达人勋

是Nogent sur Marne. 这些公务员办事质量是很差. 据说现在已经约会到3个半月以后了.

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-4-27 14:55
是Nogent sur Marne. 这些公务员办事质量是很差. 据说现在已经约会到3个半月以后了. ...

请问去预约rdv,除了带本人去带本人的护照,还要带别的东西吗?

新浪微博达人勋

请问去预约rdv,除了带本人去带本人的护照,还要带别的东西吗?

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

他们要求我带很多东西, 你最好带上你所有文件。 我想如果材料齐全了,就可以做卡了。

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-4-28 12:24

他们要求我带很多东西, 你最好带上你所有文件。 我想如果材料齐全了,就可以做 ...

是啊,如果材料全的话,当天就能给做卡啊,就是按照他们给的那个单子准备材料吗,那么好呢,mm你约会约到没呢,因为我的材料还不全,得到8月份可以齐全,我想先去要个8月的rdv,不知道可以不啊,怕8月份去人多,那rdv不得到11月了,居留都过期了到时

新浪微博达人勋

我就是没时间去,写信要求给我RDV, 结果回信说不行, 回信顺便告诉我现在约到3个半月后了. 估计开学后人会更多. 我的居留7月到期,约会肯定是7月以后了.

新浪微博达人勋

回复 ycw2510 的帖子

我等了2个月还没收到领长居的信,就直接跑到警察局问他们,结果当场就买邮票发证。看来这里光等不行,长居还得自己去要,他们懒得寄信,白给他们交信封了。

新浪微博达人勋

带以前的长居,最好再带上能证明你住在这里的材料,旧长居是必须的

123下一页