QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2个关于投资学的问题 谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 2个关于投资学的问题 谢谢大家

Post by liuxiaodong
2 个问题 1 There are enough professionals in the world watching continuously quote fluctuations to rule out such riskless profit opportunities. rule out 是什么意思? 2 With exchange rate, there are two types of arbitrage opportunities to consider. arbitrage 在投资学里...

排除
套利机会

新浪微博达人勋

套利机会?   请问是什么意思呢?  谢谢楼上的战友

新浪微博达人勋

Post by liuxiaodong
套利机会? 请问是什么意思呢? 谢谢楼上的战友

教科书上如是说

套利全名套期图利,是指期货市场参与者利用不同月份、不同市场、不同商品之间的差价,同时买入和卖出两张不同类的期货合约以从中获取风险利润的交易行为。它是期货投机的特殊方式。     

套利的类型主要有,跨期套利:实际操作中又分为牛市套利、熊市套利和蝶式套利;跨市套利;跨商品套利;和原料-商品套利四种。

新浪微博达人勋

路过
中文都没懂

新浪微博达人勋

谢谢战友