QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 寻找里昂3大的法律,国际政治关系学院的学生

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友是学这个的,lz她都念了2念M1了,都要放弃了,很难的.读不出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,我问过她了,她不喜欢别人问她这些事情,她是个很讨厌麻烦的人...不好意思哦....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3大的法律是出了名的难进更难出,不过能读出来就不愁饭碗了

新浪微博达人勋

我没进专业前也想着。没事儿,难读我试着努力努力就好了,反正是自己兴趣所在。。
现在。。我完全没这个想法了。。LZ三思啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

嗯。进专业痛苦。进三大专业更痛苦啊。。嘎嘎·~

新浪微博达人勋

我认识几个朋友是在三大读法律的,当然他们在国内就是法律专业的
也不是说一定读不下来,不过基本上是读一年就redoubler一年,有的人已经redoubler2年了,从L到M都能一次读过的中国人三大法律这些年来据我所知只有一个男生,他是天生聪明,当然也跟他的个人努力分不开的,其他中国人已经有两个女生第一年就回国了,剩下的还在争取
你自己想好,男生倒是不怕,就算回国快30了,有国内和国外的文凭,不怕找不到工作找不到老婆;女生就不同了,L1-M2起码就要5年,就算不年年redoubler,中间要是耽误个2、3年……女生回国快30没工作没男朋友日子会很难过的,不是说你想得开就行,国内环境就这样,所谓的剩女文化,除非你不回国留在这里发展了
还有,虽然三大法学院是全法国法学第二强的学院,可是读研下来以后,除非像我说的那个唯一不用redoubler成绩很好法语很好很聪明的男生有可能在法国找到工作,其他中国人都跟我说很难在法国就业的,法国人自己人的竞争就很强,失业的人也多,特别是法律还是个特别讲究口才的专业,不是专业课好就行的,除非你把自己的思维方式完全西化……而国内的法律和法国的法律体系很不一样,具体条文也大不相同,回国就业要是没有国内文凭和资格证书的话也不可能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

2大,M1

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

你说的太对了。我深有感触。道理上我完全想的开。只要学到东西redoubler几年没有关系。但是现实不等你。一个女生每年级重读一遍的话读到M毕业也就快三十了。那时候没有事业没有男朋友没有家庭。况且回国不适应法国工作难找。根本是把人逼到绝路。太难了。现在每天活着都觉得压力好大。唉。。

123下一页