QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫咪怎么才可以坐车短途旅行?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的。天气好的时候 我时常带我家猫咪 去草地上 晒晒太阳 让ta到处跑跑看看。
我家猫咪出门都有带绳子的。你仔细看下 宠物店有专门卖猫咪专用的绳子的。
或是那种只有脖子上的 主要为了安全 跑了的话 你好抓到。

新浪微博达人勋

可以啊。。我在巴黎就见过有人像遛狗那样遛猫的

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

主要是我们家猫咪好奇心特别重,还调皮,一天到晚想要出去撒野。
我怕一不小心就找不到了,因为在森林里面orz

我在网上看见有那种harnais pour chat,是这个么?因为我法语不是很好。但是貌似还不错的样子,猫咪会觉得难受么?
http://www.zooplus.fr/shop/chats ... harnais_chat/146593
普通的绳子我怕勒的难受。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

总觉得溜小猫猫是一种很囧的行为。

新浪微博达人勋

回复 xoxoxoxo 的帖子

我第一次看见的时候也被雷到了。。。
childoftuesday
我一个朋友说她家楼下一大爷每天出门溜王八。。。 
别样幽默
其实还好你想想象一下遛鸡的话········· 

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我记得以前看见过一张照片,两个人散步正好转角遇见了就开始聊天。
问题是一个人在溜猫一个在遛狗,那两只就对着看,笑死我了= =

话说还有一个问题,什么网站上可以买到猫粮?我刚才去了zooplus,找不到我想要的猫粮。
Advanced Nutrition Formula
是刚才看人家帖子推荐的。
因为才发现,一直让我钱包吐血的那个猫粮,这边压根没人买= =+好囧……

新浪微博达人勋

我还真不知道哪个网站的,你可以去一些宠物用品店或者家乐福,BRICORAMA都有猫粮。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

猫粮没有必要买最贵的,要看一下什么配料的,根据自己一些环境和宠物的身体状况选择,贵的不一定适合自己的宠物。

新浪微博达人勋

我给我家猫买了两种 一个是单独脖子的 一个是 胸那弄着的
我家猫还好 不是太乱跑  放草地上 绳子也不解的 为了好抓ta。
不会嘞的 绳子 一直拿着很松的
我找了下照片 给你看下  
一个是我带去公园的照片 一个是去喂楼下野猫 带着一起去的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小紫。
弄好尺寸 不松 不紧,我家猫从小出门带着 我一般也是放开绳子让他自己在草地上 或许习惯了吧 如果绳子被我弄着 ta走不了了 就会停那待着 
别样幽默
我给我们家的也是买的单独脖子的,貌似很容易就被他挣脱啊 

新浪微博达人勋

http://www.wanimo.com
猫粮你看下这个网站有没 我家都是在这上面买的。
话说 我这马上回国了 我家那城市竟然没有皇家的绝育猫粮 我那也是个省会城市啊  哎。。。
还好 离北京近 还得去北京买

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

嗯,也是。
只不过看见好的总想给他买,嘿嘿~反正现在毛也很舒服很亮,就是运动量不多吃的多,囧……

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

好的,谢谢。
实在不行在淘宝上找吧,肯定会有,就是价钱问题了。

不过马上就要考大学了,还想考去别的国家,到时候猫猫都不知道怎么办,老妈早出晚归的上班,他会寂寞的T_____T

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

我刚才上法语课,正好老师家里也有猫猫。
她说不是什么猫咪都喜欢这个绳子的,尤其是我们家猫咪小时候也从来没用过。他们家猫咪一套上绳子就倒地装死= =|||跟狗狗一样,囧死了。
反正先试试了=v=

新浪微博达人勋

你不会是管饱吧??不要吃太多啊。。。

12下一页