QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂的朋友帮个忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

我也想找工作啊,但是有课只能做半工所以好难找,假期还要回国,回来再找吧,你假期不回去吗?
我已经在找工板块见到你不下五次了,哈哈,勤劳的女孩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

有什么不好意思的,又不影响我;啊,就这个方面的见解,找到知己了,你肯定也是个在超市买肉会把单价比较半天的人。。。哈哈
我甚至想进专业后完完全全自力更生不要钱,不过好像有点难。。。
Zechs.
不行啊,国内的朋友亲人都会互相想念啊,虽然开销很大,但这个钱省不了,再贵也要回去。。。 
alix
只要你想,没有做不到的事情。 试着暑假不回国,机会会有很多。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

看了这个帖子我羞愧了。。没想到周童鞋你是个如此勤劳孝顺的娃啊!

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-18 00:07
回复 Zechs. 的帖子

看了这个帖子我羞愧了。。没想到周童鞋你是个如此勤劳孝顺的娃啊! ...

这是哪个周同学。。。不是slk吧

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

显然不是啊~slk是danielzhy啊。。

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

必须的啊,不过太难咯。。。唉,先进了专业再说吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得工作是挺好找得啊,具体看你是怎么找的

我同学都是自己复印好几十分CV,找个非高峰期到市中心餐厅一间间地问,人家不要人的话就去下一家,要人的话就把CV放下,一下午几乎就派光CV了,当天晚上和第二天上午就有好几个法餐打电话过来要求试工了,不过他们都是男生,法语都很好,做餐饮的话也有体力优势,要是女生,法语不好的话肯定只能做中餐日餐,这样竞争的人就多了去了,而且待遇也不好,真没做的必要,还不如帮法国人照顾小孩,学校里面formation橱窗上就有贴很多这种招babysitter的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

anpe上面找找看吧

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-5-11 23:05
anpe上面找找看吧

现在改名咯

新浪微博达人勋

看来我是历史了