QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位IUT的前辈,你们被IUT录取的时候面试了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Lemonse7en 的帖子

反正报了那么多  不一定要去吧...
  而且我听说的面试不好过(rf18rf)

新浪微博达人勋

回复 JesuisAlain 的帖子

我也不想去……
好像有面试的还是比较少数的IUT吧?唉,纠结。

新浪微博达人勋

楼主还收到了哪些学校和专业的面试通知吗?我到现在都没有什么消息,每天提心吊胆的

新浪微博达人勋

不想去的就不去,想上的就去。不去就意味着放弃这个学校了。

新浪微博达人勋

通知你面试的,基本就是考虑要你了,只要面试没什么超级大问题,应该就是录你了。。

新浪微博达人勋

我昨天去面试了。委婉的把我拒了。

新浪微博达人勋

这个很难说。

新浪微博达人勋

我面试的,录了。没面试的,也录了。。。。
但是总体说来,面试录取机会大~~~

新浪微博达人勋

学校找你去面试一般都是对你的dossier有疑问(否则就直接录取了嘛),你不去了解释清楚地话,被录取的概率就···

因人而异,想当年报了一所iut求着想去面个试都没有,最后还被拒了

新浪微博达人勋

当初面了两个专业,一拒一录,最后去了一个没有面试被录取的。。

新浪微博达人勋

540454593 发表于 2011-5-14 19:55
我面试的,录了。没面试的,也录了。。。。
但是总体说来,面试录取机会大~~~ ...

你但是那个没面试也被录的学校。。本身是有面试的么。还是本身就是没面试的。

新浪微博达人勋

我当时有面试。
因为学的是机械,老师很担心进车间的安全问题,怕听不懂法语。
去的时候就问以后想干什么,然后有没有学过类似课程,有没有看学校的课程表,还问家里有没有电脑(这个把我郁闷的,不过老师说因为有很多设计要在家完成)。
我当时说没见过学校的课程表,没有学过跟这个有关的,凡是跟学校专业有关的我一律答的不知道。
学校负责人还一直跟我说去年有中国人来学这个专业就没过,重读了,万一又不过,在这里呆三年就白费了啥的,一直就重复这个。
刚开始还好我还好,后来她老说这么几句我就烦了,还老说专业知识你一点都没有。我来了句,我都知道还来干什么,就是不知道好奇才想来了解,你怎么知道我要重读。
最后是录了。

我感觉是听懂了就讲呗。当时他们说的是我反应还挺快,去车间应该出问题了能反应过来就录了。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-5-11 12:52
我当时有面试。
因为学的是机械,老师很担心进车间的安全问题,怕听不懂法语。
去的时候就问以后想干什么, ...

啊哈哈 这么搞笑哒~