QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 LYON=给母猫做绝育,到底选spa还是兽医院?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我听说里昂的SPA不太好。。。主要是那些人不太让地。
yuki原来的主人都是带她去宠物医院的。但是没做过绝育。
我也在了解关于SPA的情况,如果你知道了,麻烦告诉我一下。谢谢了。

新浪微博达人勋

个人还是比较偏向宠物医院,确实感觉医院里的人比spa里的人好一点。如果想省钱的话,spa可能会便宜

新浪微博达人勋

俺家猫刚在spa做完绝育。。千万别去Mermoz的宠物医院!
之前我家猫因为发情肚子上长了很大的肿瘤,然后我就去了Mermoz的宠物医院。刚开始的时候感觉那里条件还不错,后来医生看了一下以后说这是非常罕见的,要吃药打针住院手术,我想 好吧 为了能治好俺家猫,豁出去了。后来住了两天院以后再去看它,还没有手术,问医生之后的价钱,说 做手术加上之后住院什么的加起来大概需要七百欧!!七百欧。。。百欧。。。欧!!!脊背全凉了!说我没那么多钱,那医生也耐着性子跟我解释说 俺们这里可以分期付款,可以分3次付。
我了个去,执意要回俺家可怜的猫,结账。这医院真不是盖的,住院费说是住了2天院又有打针吃药一共150。。。。最最最重要的是:那个肿瘤根本就没消,还有长大趋势!!
回家时俺闺女一路上不停地叫,回来才发现两天的屎尿全拉笼子里了。让我联想到那医院的住院环境!
现在回想起,那医院无论环境和条件都很好,而且全部系统化每个医生都有工作间。。。感叹:他们到底在动物身上压了多少利润啊。。

好在之后去了SPA,不过那个态度就不敢恭维。经过了漫长的3个小时的等待后终于见到了兽医,spa兽医的经验也不是盖的,一眼就看出了俺家猫的问题。说是因为发情引起的只要绝育了之后肿瘤会慢慢消掉。一周后,这个手术在俺家猫咪的肚子两边分别穿了个孔(因为它肚子上的肿瘤太大了)。。但是给猫绝育后的保养就要靠自己了,手术当天就会把猫咪领回去。总的来说俺家闺女现在能吃能拉能睡能跳,只是带着个头套。。。。最重要的是:手术只要60欧。。我勒个去比宠物医院10倍还多。。。

这就是俺家闺女的绝育经历。。。。

新浪微博达人勋

我家猫太多  宠物医院太贵去不起  所以全是去的spa   我觉得SPA还行吧  反正我家公猫做完手术回来  都像没事一样又蹦又跳   我自己还担心了好久  至于母猫 我家那个特别娇气  我们去接他的时候  刚开始在房间里面还好  没什么动静  但是一看到我  就开始狂叫  好像受了很多委屈一养  我安慰了好久  才安静下来  其他也没什么特别的反应  就是肚子上被刮掉两块毛  有点丑  ...

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

请问里昂spa母猫绝育要多少钱哇~~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-28 21:16

请问里昂spa母猫绝育要多少钱哇~~

母的60  公的40  要打电话预约

新浪微博达人勋

恩啊~~~多谢啦!!!我家B姐第二波发情开始了~~~~~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-29 14:23

恩啊~~~多谢啦!!!我家B姐第二波发情开始了~~~~~

不用客气。。
母猫发情还好  公猫发情才要命   哈哈。。。

新浪微博达人勋

我家这母猫已经开始乱尿了~~~~崩溃啊!每天昼夜不停地叫啊~比上次发情还猛~~~
我在想要不就满足她一次当回妈妈。生窝小猫我自己留两只。要不就直接带她去绝育了吧~