QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经被MBA ESG录取,英语项目,但是到底要不要先去学法语

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一个,希望大家能多给我意见

新浪微博达人勋

法语可以以后再读吧 不知道

新浪微博达人勋

几点:第一在什么国家就业?中国还是法国?法国的话,普通工作需要极好的法语,稍微好点的需要双语,所以很多中国毕业就是做卖衣服,修电脑的,因为语言不好。
第二,家里背景怎么样?背景好就回国,拖关系,加硕士文凭,可以找到比较好的工作。

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,因为前两天我去问了一下学校。我想学那个半英半法的MBA课程,但我还在犹豫,太贵了。你能跟我说说面试什么的吗?你在国内申请的还是法国。

新浪微博达人勋

回复 兄弟连 的帖子

哪里有半英半法的呀?我不太了解啊。私立学校都挺贵的。我是在国内申请的。面试就是电话面试,简单的和我说了一些英语,就问我为什么去法国什么的。

新浪微博达人勋

回复 大冰糕Ms.L 的帖子

原来是这样,我是在法国,我是自己到学校去问的,他有一个项目是一般英语授课,一般法语授课。我现在又说法语的环境,所以英语才都忘光了。所以我觉得这个项目还好,可以让我把我的英语强化一下,毕竟在法国工作,除了英语还要法语的。

新浪微博达人勋

回复 兄弟连 的帖子

真的有吗 我也有同样的想法 目前在搜索学校中 留下qq 474275864 你申请什么呢M2吗

新浪微博达人勋

楼主去ESG了吗 我也遇到了童演的问题 求解!

新浪微博达人勋

回复 silenceli 的帖子

我决定去ESG了,就是英语授课的,后天去北京面签。

新浪微博达人勋

请问 你是什么专业的呢?我也申请到ESG了,可能是校友了呢。

新浪微博达人勋

楼主应该是被PSB录取的吧? 我也是11年ESG奢侈品专业英语授课的 是MBA项目  方便的话可以加Q826607553   

新浪微博达人勋

哦~刚刚才看见你的专业没有说 嘻嘻嘻 不过应该是一个校区的

新浪微博达人勋

whenjean 发表于 2011-7-20 17:32

楼主应该是被PSB录取的吧? 我也是11年ESG奢侈品专业英语授课的 是MBA项 ...

你好,你的ESG奢侈品专业英语授课的MBA项目是指的那个欧洲工商管理硕士的奢侈品管理方向吗?