QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

l haye-les-rose 的vpf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟题目有木关系?
catherine161f
我说的就是l haye-les-rose 

新浪微博达人勋

偶看成I have了
不好意思。我没有用法语键盘 

新浪微博达人勋

你住哪里呢,,
我在villejuif。你呢 

新浪微博达人勋

这是巴黎的liste ,,你找符合你的situation就好了,,
我觉得那个人给你按VPF Parant d'un enfant français那样办,,所以才问你要你儿女的CNI了,,

新浪微博达人勋

VPF Parent d'un enfant français

新浪微博达人勋

celui-ci

1ere_demande_conjoint.pdf

58.4 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 战斗币 -1

谢谢你哦 

新浪微博达人勋

那我不能办那种pacs 的啊?
这种parent d'enfant francais, 是怎么样的?
是五年还是3年呢

新浪微博达人勋

回复 Florence119110 的帖子

住villejuif

新浪微博达人勋

靠你女儿法籍申请VPF,,也是可以的,所以那个工作人员才问你女儿的CNI的,,所以在你这种情况就属于Parent d'un enfant français ;;跟你办不办理pacs是没有关系的,,
你可以查查相关的信息,,,

新浪微博达人勋

当然你可以按照pacs来办理你的VPF ,,但是以法籍女儿办理你的VPF的话,就更快的,,,条件也没有pacs那么多要求的,,,
如果你女儿没有carte nationale d'identité  的话,passeport ou certificat de nationalité française也是可以的,,,

新浪微博达人勋

http://www.val-de-marne.pref.gou ... 547232FL7&spl_l=117
这是你94的préfecture 要求,,,VPF先是每年换的 ,,到第三年就可以换10年了,,
谢谢你哦,嘿嘿 

新浪微博达人勋

我今天去了prefecture 拿着女儿的护照和老公的身份证,那个人看了,给我个约会,居然约会时间到了8月2日,我晕啊。
我看了liste真的是很少的材料。 我护照居留,和出生证, 女儿的护照身份证 出生证, carnet de sante, 那些电费单,然后就是照片和信封。连银行账单也不要,真的很简单材料

新浪微博达人勋

原来材料这么简单,那也就是说我生下女儿就可以申请了,哎,我还傻乎乎的续了一年学生居留,白白交了200欧的学费

新浪微博达人勋

呵呵,,,我早就说了,,这样比起用pacs申请简单多了呢,,我可是上网查过的呢,,因为目前我也是学生的居留,孩子6月初生,也打算这样转身份,,因为这样是不管你有没有结婚的,或是pacs的,,
还是你聪明啊,我傻乎乎的。 因为以前我以为假如有孩子就能换居留,卫士么有人还有流掉孩子呢 ,所以我以为没有这么简单。看来是我错了。