QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有6月中旬左右从巴黎飞往广州或者香港的吗?求一同回国~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8月想回广州,不过D票都好贵

新浪微博达人勋

回复 schiffer 的帖子

8月……我肯定撑不到8月了,而且无论是走的还是回来的,时间只要踩在7、8月就肯定很贵,最便宜的转机都差不多破1000欧了~

新浪微博达人勋

如果你上年问我噶话··我就会同你一起返啦~~偏偏今年暑假我5返去!!
mengmeng393
偏偏我去年暑假唔翻去~~~~~~(>_<)~~~~ 

新浪微博达人勋

買好了~6月25既直飛飛白雲~

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

可惜啦,我得8月得闲返去,依系就吾返了!!!

新浪微博达人勋

回复 BBBJB 的帖子

啊,要是我找不到人陪我一起回去能问MM的航空公司和航班号吗?到时候我们一起走~

新浪微博达人勋

回复 BBBJB 的帖子

你买葛几钱啊?

新浪微博达人勋

一起走吧,我上年9月刚来,不太知道什么时候订票好,也不太会订,我是广州的,打算7月1号左右走,好吗?
我还是想飞广州好点,如果香港平好多都得概,不过我无通行证兼好多年未去过香港,不过如果你识路就问题不大。。。
另外我还有个女性朋友可能一起走

新浪微博达人勋

刚好我也想去香港买东西,回国也会拿个大空箱,只是没有通行证应该不准出机场吧?。。。那我还要回广州办证再去一次香港。。。

新浪微博达人勋

刚好我也要去香港购物,回国也带一个大空箱,但是我没有港澳通行证喔,是不是就不让出机场了?那样的话还是直飞白云好点。。。

新浪微博达人勋

回复 Zechs. 的帖子

最好是6月中走,因为6月中的机票和7月初的机票价钱差了不是一点点,7、8月是回国高峰期,MM要是学业结束后没有别的事的话我建议能6月的话走就6月走吧,我是前年9月份来的,快2年没回过家了,归心似箭啊……

要是我们能统一好回国日期,就查查机票钱,要是香港便宜很多的话我们就去香港,不需要港澳通行证的,用我们的护照就行了,不仅可以出机场还可以在香港玩7天,不过我们都不熟悉香港,还是在机场免税店随便买买然后直接坐车回广州吧

新浪微博达人勋

事实上我是男的。。。如果六月中走啥时候回来?八月初还是八月中?我8.20居留就过期了,时间上问题不大,关键是要够便宜。。。但我还是觉得直飞广州好点,省下好多麻烦,当然如果飞香港便宜巨多的话
现在最大的问题就是机票都好贵,我不知道哪个时间才能买到便宜的,飞广州转机的话630以下都可以接受吧,你看看啥时候查查看。。。我加你Q了