QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 Lyon这里 哪里有游泳培训班 和 学舞蹈的呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charpenne地铁站出口有一个舞蹈教室

新浪微博达人勋

clair999 发表于 2011-4-13 12:49

姐。。星期一中午我拉了一票人去吃饺子  结果没开门
clair999
怎么可能! 周一到周四中午都开门. 你找错地方啦吧 

新浪微博达人勋

可能我去的太晚了。。。我们一堆人从大湖回来都2点40了。。路过你家店的时候 关着门 我看上面贴了个红纸。。。就没下车仔细看了

最后无奈的去隔壁街吃的kebab
clair999
我的那个不是纸好吧 
clair999
那必然的! 正常的地方两点都下班了 

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

coolbank同志, 唔, 有知道哪里可以学游泳吗

新浪微博达人勋

回复 qian.lucky 的帖子

{:13_505:}我在游泳池游泳的时候,看到有教练在教小孩子~所以我推测,游泳馆就可以学游泳~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fifi_S 发表于 2011-4-22 22:00

学舞蹈,我认识一个,国内是大学舞蹈老师,如需要课联系我。 游泳嘛,就自学ok了~ ...

你好 请问一下现在还有老师叫舞蹈的吗?我很想学 怎么联系你啊

新浪微博达人勋

你好 想问问这是学什么类型的舞蹈的地方啊  具体地址可以说一下吗  谢谢了哈~~

新浪微博达人勋

fifi_S 发表于 2011-4-22 23:00

学舞蹈,我认识一个,国内是大学舞蹈老师,如需要课联系我。 游泳嘛,就自学ok了~ ...

同求^^ 想问下现在还可以吗?谢谢~