QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O.my.melody!

活动聚会 周一狗狗们樱花公园的照片••••P2加新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个。。。头发是啥颜色来的。。。大仰慕啊

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

我原来也不敢在外边放开绳子,后来法国人总跟我说你要把她放开啊,不要一直都牵着,只要没车,没危险就可以了,慢慢她就习惯了。。。我也就开始放开她,现在总体来说还是会跟着我走的,但是如果我坐在那里的话,她就去找人家玩了~我总要不停的去把她抱回来。。。

新浪微博达人勋

要慢慢训练的 以前我也都不敢放 总是我追着它跑h
很累 慢慢的等它听话了才放开的

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

你们这么早就去拔牙啊,不是说还能等到1岁半么

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

是丫 我看人家出门狗狗都不牵绳子特别羡慕

可是又看到国内太多丢狗狗的事件了

我要是把泡泡弄丢了 比要我命还难受

而且还有人说松狮松狮一松就失

搞得我更加害怕了

新浪微博达人勋

我们还想和在过一段时间,不是说可以等到一岁半嘛?万一你现在拔了,以后又长了呢?在观察一段时间吧,大宝现在一岁都还没有呢

新浪微博达人勋

放开也要看着他了!你家泡泡那么大个头,很好看着了,不像我家菲菲,人家要是真往衣服里一塞,我还真找不到!

新浪微博达人勋

有次我们家yoko半夜去遛狗  没牵绳
因为yoko看到陌生人都很热情  那家伙居然抱着我家yoko只管走
怎么叫都不回头!吓坏我了

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

唉 我家泡泡是看谁都好

在街上看到一个人就会上去闻闻

我估计人家不塞他 他也自己跟人家走了

要是再有点吃的 而且他跑可快了

他要是跑了我完全追不上

菲菲多大了 成年了吗??

新浪微博达人勋

菲菲也是,在街上,每经过一个人,她都要摆好姿势等人家来摸她,抱她~
那个尾巴摇的啊,我都觉得丢人了~~
人家要是不理她,她就立刻换下一个目标。。

菲菲下周就7个月了,多大才算成年啊?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

昨天掰开嘴  发现大宝长牙石长得好严重

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

没办法 昨天掰开嘴 发现里面的旧牙上长牙石长得特别严重 整颗牙外面都包了一层  后来打电话去兽医站一问  说让我还是带它去拔了 不然时间长了新牙上也要长牙石了

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

增加新照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
球球对你笑的好开心啊。 

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,牡丹小肚皮

新浪微博达人勋

哈哈,我都不知道皮皮有没有牙结石:eek:。皮皮都不给我们看。郁闷啊