QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第三次govoyage出问题Paiement refusé

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近这个网站也不知道怎么了,总是出问题啊。。。

这个因该是付款出现问题,一般就是刷卡费用超过了限额。。

一般银行卡都会有一个刷卡限额,BNP的就是默认500欧,可以自行更改到1000,1500,2000...

新浪微博达人勋

回复 lanaenfr 的帖子

我看了限额。。  最高是2500.。   应该没问题才对。。。

新浪微博达人勋

Govoyage一直搞这种飞机的,就是要你打他们的付费电话过去,然后在电话里再付一次钱.

新浪微博达人勋

我也遇上过,打过他们service的电话,告诉我有两种选择1,让自己的银行直接virement到他给的帐户之后电话确认2,到他们的agence现场支付;当时我时间紧打电话银行直接搞定的。

新浪微博达人勋

回复 mllebeany 的帖子

那就是govayage 抽了。。。我的同学三张机票都被飞了、、

新浪微博达人勋

回复 ll.w 的帖子

不管就是了,重新买吧。我那天也遇到了,没有管它,后来自己就取消掉了,不会扣你钱的。

新浪微博达人勋

我前几天也遇到了 不过打了电话 就解决了

新浪微博达人勋

govoyages老这样,我也第三次出这种问题了。所以果断无视他发的邮件,转买别家的了

新浪微博达人勋

我也遇到一样的。第二次用朋友的卡刷 也是收到信说银行卡的问题。这个我可以直接不管去买别家的票吗?

新浪微博达人勋

只要在这订票付钱不成功每次都会扣20欧的
Nirit
20欧能要回来滴,就是麻烦点 

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2011-4-14 21:25
回复 ll.w 的帖子

不管就是了,重新买吧。我那天也遇到了,没有管它,后来自己就取消掉了,不会扣你钱的。 ...

我也出现了paiement refuse的问题 看下面的盆友说如果不管要扣20欧 是真的么

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-4-13 11:32
我也遇上过,打过他们service的电话,告诉我有两种选择1,让自己的银行直接virement到他给的帐户之后电话确 ...

你好 请问一下 在他家网站买好票 多久能收到票呢 是要自己打印吗

新浪微博达人勋

govoyage上最便宜的机票经常出现这样的情况啊