QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教里末日美院的同学们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

google / mappy

新浪微博达人勋

回复 maudmug 的帖子

谢谢你,我试试过,但是我不确定学校那站叫什么名字

新浪微博达人勋

回复 xiaonvzicc 的帖子

vanteux  10路到

新浪微博达人勋

回复 高小羊 的帖子

谢谢你啊

新浪微博达人勋

我也是那天去面试,请问你是在LIMOGES住嘛?你是女生吗?

新浪微博达人勋

回复 echo_qi_qi 的帖子

对我是女生,但是我想搭当天的火车去,如果你实在想找个伴那你可以留下联系方式,我会跟你联系

新浪微博达人勋

我开始也是想搭当天的火车,可是我打电话过去问是说早上9点的时候点名,我不知道如果没有点名是不是会真的有麻烦,可是既然她让我最好早上9点就要报道,我就只好坐前一天的火车去。
我的电话是06 58 56 96 19,你可以发中文短信给我

新浪微博达人勋

火车时间来得急的话就当天吧,点名就是个形式

新浪微博达人勋

估计是,不过我还是提前去,顺便去逛逛也好

新浪微博达人勋

好的,里末日见啊妞

新浪微博达人勋

好啊··都管我叫妞了·········汗···

新浪微博达人勋

lz你好 .
请问你是不是去过利摩日美院了?我想请教下 他们学校能不能发预录取的?
我是学纤维艺术的 ,我在这一直打不开他们的网站

新浪微博达人勋

回复 lavender0211 的帖子

应该可以,这个事你得亲自打电话问他们学校  ENSA de Limoges-Aubusson

19, avenue Martin Luther King
BP 73824
87038 LIMOGES Cedex 01

Tél : 05 55 43 14 00
Fax : 05 55 43 14 01
accueillimoges@ensa-l-a.fr
这是他们学校的联系方式

新浪微博达人勋

有谁知道利摩日美院每年大约收几个中国学生啊?

12下一页