QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 请大家帮忙分析买哪款车子好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

新浪微博达人勋

LZ心理价位呢?

新浪微博达人勋

什么预算 车打算买什么年份的 你的主要用途 这些都要说 要不然没办法给建议

新浪微博达人勋

回复 灯红酒绿 的帖子

我认为207不错,即轻巧又好看,时尚省油。建议买2手4  5千欧元左右的的车,比较不错了,耐用。那些1  2千欧元的车太危险了,维修率太高了,每次维修可要4  5百欧元诶

新浪微博达人勋

预算是1万欧   给自己公司跑业务用  和平时生活用  打算买2006年之后的   

新浪微博达人勋

灯红酒绿 发表于 2011-4-12 19:36
预算是1万欧   给自己公司跑业务用  和平时生活用  打算买2006年之后的

golf plus v 10万公里左右,07年的,这个价钱可以拿下来的。而且vw质量好多了。

新浪微博达人勋

回复 popo_popo 的帖子

那一半买2手车  最靠谱的方式是什么呢   是去一些法国的2手车网站  还是直接去2手车行呢

新浪微博达人勋

灯红酒绿 发表于 2011-4-12 20:08

那一半买2手车  最靠谱的方式是什么呢   是去一些法国的2手车网站  还是直接去2手 ...

去 大车行比较保险一点。。。 一般这个价位的都会给 garantie 的。。 主要是变速箱和发动机 离合器。。。

新浪微博达人勋

灯红酒绿 发表于 2011-4-12 20:08

那一半买2手车  最靠谱的方式是什么呢   是去一些法国的2手车网站  还是直接去2手 ...

在网上先做好功课,筛选出几个候选的车,挨个去看。个人建议找正规车行的车。不是所有车行都比私人卖的有保证。要自己亲自去车行看,不仅看车,还看车行经营什么别的车。最好找那种主营一个品牌,偶尔捎带着可能别的牌子的车。最好不要去那种杂牌车行,什么车都有的那种。他们一般关门走人的几率高,速度快。而且买garanti时间长的,更可靠些,当然价格也许要稍微高些。但是有的时候说明车况好,他们才敢保那么长时间。万事都有例外,我说的只是一般情况,仅供参考。

新浪微博达人勋

谢谢您  但是就我上面所说的  那几款车子  那款比较好  能客观的给我下建议吗谢谢

新浪微博达人勋

雪铁龙C4       个人意见啊

新浪微博达人勋

对法国车而言个人比较信赖雪铁龙。
如果1W的预算可供你选择的有POLO, GOLF。还是德国车靠得住。

新浪微博达人勋

同意楼上

新浪微博达人勋

谢谢各位    请问大家可以推荐几个大一点信誉好的车行  给我吗

12下一页