QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

安装防盗器居然要5个工时?安装完了,手工还不错,蜂鸣器位置比较合理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 安装防盗器居然要5个工时?

看看能不能找到专业点的黑工看看,法国工时费用就是贵啊1

新浪微博达人勋

这东西还是小心安装的好, 如果是新一点的车安装不好 车都不能发动~
我朋友几年前在feuvert装过megane coupe, 结果那些专业都弄了整整一天, 因为刚开始没弄对, 还打电话给renault 问总线的解码..

新浪微博达人勋

laohuang在rennes啊.邻居啊.俺在nantes.

有空喝茶啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊我在RENNES,不过在SAINT JAQUE DE LA LANDE上学,那里离南特80公里,40分钟的车程就到。
PS:防盗器只能装在原本EQUIPE中控的车上遥控器才有作用,还有一种防盗器贵些,是那种可以遥控点火的,以前在国内做大奔玩过,北方天冷的时候在楼上先把车遥控打火热几分钟然后穿衣服下楼,挺方便
楼上的可以在EBAY上买,那个商家信用很高。

新浪微博达人勋

自已安这个有点问题,以前想搞过一个远距离点火的报警器,有点小贵,不过自己真的接不了,不只是物理安装问题,主要是得接行车电脑,这个不太敢动,万一有问题,那就惨了!还有人跟我说,自己安的没有保修,保险公司也不承认,所以就没弄,对了,我问的那家说是10个小时的人工,闪!

新浪微博达人勋

回复: 安装防盗器居然要5个工时?安装完了,手工还不错,蜂鸣器位置比较合理

我这个没那么复杂,蜂鸣器我看了一下,安装在前胎鼓包那个地方,只钻了一个洞,不过固定的不错,garage赠送了几根线,这样就够长了。今天上午没课我又里外鼓捣了一下,发现两个地方最不好弄,一个地方是打洞固定蜂鸣器,一个就是把保险丝那个盒子整个拆开,在下面把电线接好,我试着自己拆开后连上,就出问题了,看似连的对,但启动后六个clignotant不停的亮,原来我在拆的时候状态就是sous l alarme,看来手欠搞不好就倒霉。
目前除了那几个警报记忆没弄明白之外,基本差不多了,这台装置甚至连前盖都保护了,并且在前盖处还打了一个洞,放置好了机关,只要碰它警报就会响,不过后备箱就没有了。

手欠又活细的兄弟大可以买一套,46欧包括邮费,比市面上买的便宜100多,就是安装贵了些,不过话说回来就是在市面上买的也要花钱安装的,总的来看还是划算。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 安装防盗器居然要5个工时?安装完了,手工还不错,蜂鸣器位置比较合理

Post by 绿豆乖乖
老黄兄,你能不能把买这个东西的链接发一下,我没有找到阿!Ebay上好像没有地说,也可能我查的不对,麻烦你了哈!

还有,这个报警器适用于所有车型吗?

http://search.ebay.fr/search/search.dll?sofocus=so&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&satitle=alarme&sacat=135232%26catref%3DC6&floc=1&sargn=-1%26saslc%3D1&fspt=1&sadis=500&fpos=35700&ga10244=10425&saslt=2&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search

这里有很多啊,我那个一时还没找到,你慢慢找。还有一个100瓦的更强。

你买的时候告诉他你的车型,他会邮过来一份对应的安装说明,想找地方装的话就查一下黄页,电子garage都能找到。

新浪微博达人勋

没看懂,哎,法语太次了,谁能把那些法文的翻译成中文啊,谢谢了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
没有了,没找到46欧的这个东西,老黄你能不能麻烦一下,查查你的购买记录阿,肯定有他的货品和店铺信息的,谢了哈。。。
那就是那款断货了呗,记住邮费是11欧,货大概37欧。就在这个价位上。
好几个铁子都是那卖家发的,我看过他的信用,成交无数而且信用很好。

新浪微博达人勋

能把给你的那个安装说明发上来看看吗?
心里先有个底, 看看好不好弄~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽