QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 搭车无果,找人一起买SNCF的优惠票,人越多越便宜~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我那时候估计会去面试 要过去叫您

新浪微博达人勋

回复 DanielZhy 的帖子

哇~你的车我不敢坐~~~~鸭梨太大。。。哈哈哈~
我今晚就得订火车票了~唉。。。各种烦闷。票特贵~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-12 19:53
回复 DanielZhy 的帖子

哇~你的车我不敢坐~~~~鸭梨太大。。。哈哈哈~

你把珍妮放后备箱就行了。。。

ps。。我还真不敢在这里用她的 真名。。怕被误会。。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我懂。真名是nai zi 是吧~哈哈哈~

新浪微博达人勋

帮你顶着!!!你就坐周同学的车去吧!!能帮你省一半时间!!

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-12 21:33

我懂。真名是nai zi 是吧~哈哈哈~

帮你们找了个20欧 里昂到巴黎的火车票

上qq 我发链接给你

新浪微博达人勋

我们。。。没有们。。。只有我自己。。。。呜呼。

新浪微博达人勋

回复 妮奈子 的帖子

同时减了我一半的寿命是吧。。

新浪微博达人勋

我上周巴黎回来的是,在高速的加油站,,,拉了3个英国的学生。。。。。。

他们居然要L'AUTO STOP到MAROC!~!~!~!

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

我也去L`auto stop去。。。站在里昂到巴黎的高速路上穿个小裙子露个大腿试试~~~~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-4-13 23:20
回复 白衬衫 的帖子

我也去L`auto stop去。。。站在里昂到巴黎的高速路上穿个小裙子露个大腿试试~~~~

大卡车从你边上开过。。。。。。

也跟梦露一个效果啊!~!~~!~!~~~

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。你去拉不到人的。。我觉得你四肢应该和麻杆一样

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。你去拉不到人的。。我觉得你四肢应该和麻杆一样

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

我还得拿个围巾把脸围住,不然一张爷们脸怎么露腿也没用啊!!!哭!

123下一页