QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Brother打印机的黑色墨头堵了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没用过。。。
佳能 HP 我的自己弄了。。

新浪微博达人勋

帮忙来修的朋友说,佳能惠普的构造和这个brother不一样,前两种机器很容易就打开了。。。。。

新浪微博达人勋

没用过的飘过

新浪微博达人勋

我的也是堵了 但是是红的和黄的 真是救命啊 现在要打印机票 得找打印店 我郁闷了!
LZ解决了没

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-4-12 20:37
我的也是堵了 但是是红的和黄的 真是救命啊 现在要打印机票 得找打印店 我郁闷了!
LZ解决了没
...

机票是不需要打印的

电子机票 你只需要带护照去机场就行了
实在不放心 把你的预定号码抄下来就行了

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

这样啊 那对我来说真是天大的好消息啊 开心开心 谢谢版主呀!!
你真是无所不晓吖!谢谢 谢谢

新浪微博达人勋

还是没解决,估计报废了,可惜了这台打印机,效果非常好,买过相纸打印,出来的效果比某些冲印出来的照片好很多,。。。。。

新浪微博达人勋

PETITMichelin 发表于 2011-4-13 12:19
还是没解决,估计报废了,可惜了这台打印机,效果非常好,买过相纸打印,出来的效果比某些冲印出来的照片好 ...

买个其他品牌的吧 你会发现效果一样好  问题还更少  耗材特别多 价格还不错

新浪微博达人勋

嗯,说的对,需要尝试去改变。。。。。

谢谢首长关心啊,以前在你的回帖中提到过,很喜欢你的头像,非常有领导范儿,呵呵。。。。。

新浪微博达人勋

PETITMichelin 发表于 2011-4-13 14:57
嗯,说的对,需要尝试去改变。。。。。

谢谢首长关心啊,以前在你的回帖中提到过,很喜欢你的头像,非常有 ...

你要是照片打的不多的话 推荐你买个彩色激光的吧
耗材成本降低很多。。

三星的彩色系列比较便宜 性价比不错
不到100欧

新浪微博达人勋

是吗,有具体的型号吗?还是只要是三星的激打都可以?

我这个机器买了2年,机器价格是180欧,只打了2到3包纸,中间只换过一次墨水,这就不能用了,而且这机器居然像整体焊机的一体机一样,打都打不开,我那个朋友常修佳能和hp的,居然也打不开,太奇怪了,主要我觉得这个机器买的太亏了,虽然打印质量是超好,不过综合比较真是太不值了。。。。。