QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 终于要来Nice啦! KLMM我想你!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人理我。。。{:13_523:}

KLMM VivienneMM 你们都去哪里了?。。。
素食恐龙
:( 对不起对不起非常地对不起我人在北方了,下礼拜赶回去,你什么时候来啊?黄花菜凉没凉啊??? 

新浪微博达人勋

看来大家都挺忙的... 尼斯的话主要就是海边转转, 老城和市中心,  出城的话,就是往东走去monaco, villefranche sur mer,做汽车100路, 上山做82去eze village, 往西走就是400路去vence, 从那可能有车去saint paul de vence, 或者cannes, grasse.
素食恐龙
幸亏你还偶尔上来看看,我近半个月还是头一回上战法:( 

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2011-4-19 14:40
看来大家都挺忙的... 尼斯的话主要就是海边转转, 老城和市中心,  出城的话,就是往东走去monaco, villefranc ...

你住在尼斯么?我也要去了

新浪微博达人勋

对不起了冰儿我这半个月都没怎么上战法
幸亏喵帮忙说了几句?

我还在北方休假下周回南部,你什么时候过来啊?
我可以给你介绍朋友的家庭旅馆
交通上去st paul de vence / cannes还有另一方向的摩纳哥都很方便

新浪微博达人勋

唉主要是我来的太少了。KLMM你现在在做什么?有宝宝了吗?
素食恐龙
没呢,我照顾自己都觉得精力有限,哪有精力要宝宝啊。。。。。。:( 

新浪微博达人勋

多谢MIAO的回复。我超级喜欢Nice, Vence, saint paul de vence! 打算以后定居这里喽  

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2011-4-28 02:59
对不起了冰儿我这半个月都没怎么上战法
幸亏喵帮忙说了几句?

妹妹为什么休假这么久呢?你在嘎纳定居了?
素食恐龙
没休假,天天上网但不常来战法,换去别的地方啦 
素食恐龙
我在尼斯旁边住,还没到cannes。 0650858885