QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 如何关闭la poste银行账户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在巴黎,可以直接去LA POSTE 去关账户

新浪微博达人勋

哦,谢谢!我之前去过邮局,工作人员告诉我只能寄信关闭账户,当时她给了一个地址,很简单,看上去不像具体的地址,好像只是finance center的名字而已,现在找不到了

新浪微博达人勋

去他官方网站上找

新浪微博达人勋

找到Rennes的Centre Financier地址是
La Banque Postale Centre Financier
44900 Nantes Cedex 9

信封的地址直接这样写就可以了吗?

信的内容怎么写呢?

我是XXX,要关闭银行账户,账户中剩余的钱请转到xxxxxx。

这样翻译成法语可以吗?

谢谢!

新浪微博达人勋

直接去邮局咨询,他们应该会给你一个地址,让你写信过去。说明你关户的情况,
一般半个月左右就会收到银行方面的确认信,如果账户上有钱可以先提走,
反正我关巴黎的账户是需要清零,才可以关户。
具体情况还是问问邮局的工作人员,每个地方可能不一样,
因为我还听说关户后会收到邮局的支票,把你账户的余额给你寄支票。

新浪微博达人勋

问过邮局工作人员,我不会法语,她不会英语,给了一个地址,非常简单,就说是Rennes Centre Financier。
现在只能先寄一封信过去试试了。

新浪微博达人勋

剩余款递支票