QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问申请英国签证的表格的问题!急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前几天看了个帖子,好像是说现在都网上交钱了。

新浪微博达人勋

回复 dailly 的帖子

啊,那它也没有让我选在哪里签证,例如巴黎,波尔多什么的,总之就是什么信息没有给我。。。

新浪微博达人勋

你prend rdv了么?

新浪微博达人勋

我就是网上立即支付的 然后在E APPOINTEMENT 上自己定RDV
PS 4月5号填的信息 但是未付钱 信息保留 等7号再付钱时 哈哈 涨了2欧元

新浪微博达人勋

回复 dailly 的帖子

没有,根本就没有说让我rdv,就直接让我付钱,我就没有付呢,然后说给我保留7天 ,我点进去就直接让我付钱。。。7天后才取消

新浪微博达人勋

回复 celina888 的帖子

那我就付了吧。。。你去签证了吗?好像改地方了,是92省了是吗

新浪微博达人勋

现在相当麻烦了  先在网上填表格 然后 交钱  然后 拿RDV  然后在去使馆呢   在13号线 gabriel peri 下
Soleilso
使馆的具体地址 填好表格后会发邮件给你 一定要在网上拿RDV 而且必须在网上交钱!记得把RDV的那页打印出来 这个是必须的! 

新浪微博达人勋

回复 Soleilso 的帖子

哪有越改越麻烦得。。。真够讨厌得了

那rdv是交完钱,然后再网上弄吗?

他们太jian了,这样如果有人rdv不到最近得时间,不是白交钱了嘛

新浪微博达人勋

遗忘在角落 发表于 2011-4-12 22:11

哪有越改越麻烦得。。。真够讨厌得了

他们就是越改越麻烦的了!  先交钱  然后拿RDV的!都是在网上弄的  填完表格 好像会提示  BOOK 什么什么的那个  有个网址  选择 你的现在所在地  然后拿RDV    你想签证就要交钱  RDV是另一码事了  人家才不管那么多呢
我去英国的计划 已经被他们给耽误 了!

新浪微博达人勋

英国也变这么恶心了,都穷疯了。。。

新浪微博达人勋

有人知道如果表格填错,已经确认了,到付钱那步了,该怎么办吗?

新浪微博达人勋

请教各位填表格的时候purpose of application应该选哪个?怎么没看到tourist? 选general那个好像是6个月的,这样对吗?望请指教~~~感谢感谢~~~

新浪微博达人勋

想问楼主,最后怎么样了?那个照片的话去递签中心有照的吗?我不在巴黎,这边没有那个照片的规格啊

新浪微博达人勋

请问是上哪个网站填资料?