QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【急】巴黎哪里可以报名TCF的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘记说了。。。我查了巴黎考试的网址,考点太多不知道选哪个。
本人在里尔的,对巴黎也不太熟悉,
希望巴黎的同学能推荐一个交通方便容易去的考点吧,万分感谢!!!!

新浪微博达人勋

求建议!有知道的筒子帮下忙,感激不尽!!!

新浪微博达人勋

球指教,谢谢><

新浪微博达人勋

{:13_523:} 我也要去巴黎考TCF

新浪微博达人勋

回复 氧气。 的帖子

我要报五月的。
不知道姑娘是什么时候的,这个月考还是下月啊??
我现在纠结报哪个学校,不知道你是报的哪个学校的??

新浪微博达人勋

知情人士,提供信息吧!谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xia861121 的帖子

我周四就去考了。我报的是个叫ECOLE PERL的学校,可以网上报名,给你地址:
http://www.ecoleperl.com/fr/

新浪微博达人勋

我也想去问一下,虽说国内考过,但还想考得再高点~~

新浪微博达人勋

回复 fangxiangyaochi 的帖子

你如果不急的话可以去报vichy的机考,网上报名,听说机考比较容易。但是那个报名人多,估计现在报都要排到9月了。

新浪微博达人勋

peilie 发表于 2011-4-10 22:45
准备报名巴黎的TCF,想问下巴黎的同学,巴黎哪个考点每月都有TCF报名的?
事情比较急想在五月份就考了,希 ...

赶快联系IPAG的代理  PAUL 他现在手里有50个名额  免费的  在IPAG考试  6月10号

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

。。。但是我前几天已经去考了,还是谢谢你了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xia861121 的帖子

我当时也是这样,后来发邮件跟学校反应说无法网上注册,于是他们就给我发了邮件上面附有一张注册表格,你把它下载填好了寄给学校就好了。过几天就收到收据还有考试证了。你就发个邮件跟他们说下就好了,他们服务态度很好。

12下一页