QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

漫画插画学校考试记录-----école pivaut 南特

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 可以加你qq么 我想去这个学校~~我之前上的就是国内的美术高中 学的都是什么人头像 色彩静物之类的 但个人对插画之类的比较感兴趣~~~

新浪微博达人勋

你申请的是几年级?!还要考专业的,申请M的,是不是就直接面试就可以了?!

新浪微博达人勋

回复 julien111 的帖子

为什么我看到的学校都没说需要现场考试呢?!

新浪微博达人勋

一般都是低年级,L1会要concours,高年级往往是拿着作品集面试

新浪微博达人勋

你好 我是刚来法国一个月的新人~美术生高中毕业 想学习插画绘本方向的专业 然后我发现...这个学校好像挺适合我的 上他们的网站去看了一下 风格也是我比较喜欢的 不知道楼主已经决定上这个学校了么?介不介意在QQ上聊一下呢?404104813 先谢谢了...

新浪微博达人勋

加了

新浪微博达人勋

这个学校在哪里呀?改天去看看~

新浪微博达人勋

南特,离市中心不远

新浪微博达人勋

很希望能报漫画专业……
真纠结。。L1学校的选择也很少 QAQ

新浪微博达人勋

第一年动画漫画不分,第二年才分开,这个学校可以试试,我自己觉得挺好进的,但就是贵
还有,上了一学期,觉得周围的娃还都挺牛的,我有压力了…………

新浪微博达人勋

最新消息,12年的为期两天的学校开放日,在四月,有兴趣的同学可以来调研调研
http://www.facebook.com/jinan.zhu2#!/events/213443718740994/

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2011-12-30 13:31
最新消息,12年的为期两天的学校开放日,在四月,有兴趣的同学可以来调研调研
http://www.facebook.com/jin ...

请问楼主…学费一年是多少呢…对语言要求是多少呢

新浪微博达人勋

是私立的,考试并没有直接的语言考试,但我当时还是提供了我的语言水平,我是TCF B1的水平,学费第一年三千五,第二年三千七,第三年三千九,其实在私立里算不贵的了

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-1-2 11:03
是私立的,考试并没有直接的语言考试,但我当时还是提供了我的语言水平,我是TCF B1的水平,学费第一年三千 ...

对也 ··私立确实不算贵!我今年准备申请这个学校的L3  室内设计的 ··哎··我悲剧的语言·还没有考···你已经在这个学校了吗?

新浪微博达人勋

恩 我在读第一年动漫 我不知道你可以直接申请L3吗?按他去年的宣传册看 只能申请预科或一年级 ……语言么……应该有语言学校的成绩也可以吧 只要分数不错 因为他的册子上也并没有写要求语言成绩 ,恩 这两点你还可以再问问学校 问清楚

1234下一页