QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在线等~~~~关于巴黎那个一年一次的游乐场

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开了
8线porte dorée
友情提示: 阿人 黑人超级超级多。

新浪微博达人勋

8号线porte dorée  前两年我每年都去了 其实好多项目都不敢坐 年龄越大胆子越小 有些项目是转的 坐得快晕死了 我去那玩主要都是为了夹娃娃 现在家里娃娃太多了 不能再夹了
苹果皮皮
是呀 小时候坐翻滚列车都可以连坐好几遍的 现在有的项目只能看看 不敢玩了 呵呵 夹娃娃还蛮好玩的 
5琉璃
我也是越大越担小,原来小时候站到单杠上面,现在都不敢了、、、、夹娃娃,哈哈哈 

新浪微博达人勋

谢谢ls的两位mm 其实我去那里也主要是带着小孩子去 他们玩那些刺激的 我就负责看包包老了 心脏吓不起了

新浪微博达人勋

我说今天那站人怎么这么多

新浪微博达人勋

回复 苹果皮皮 的帖子

从来没有玩过夹娃娃,容易夹到么?

新浪微博达人勋

我也想去 怎么今年好像没见到什么广告 不知道是到几号结束呢

新浪微博达人勋

回复 麦子^-^ 的帖子

大概6月结束吧 巴黎能玩的地方太少了
麦子^-^
真的是特别少 都没什么地方好去的 
麦子^-^
那可以慢慢去了 不急噜 

新浪微博达人勋

那里环境很好,每年夏天必去。还有个柬埔寨庙。

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2011-4-10 13:10
谢谢ls的两位mm 其实我去那里也主要是带着小孩子去 他们玩那些刺激的 我就负责看包包老了 心脏吓不 ...

那里有个湖 可以绕湖散步什么的 还可以划船 那个湖还挺大的 天气好的时候 晒太阳也不错 有大片的草坪

新浪微博达人勋

claire0622 发表于 2011-4-10 15:41
回复 苹果皮皮 的帖子

从来没有玩过夹娃娃,容易夹到么?

还可以 里面有一家的娃娃比较容易夹 好像是右边靠墙的 今年还没去 不知道具体位置 它家娃娃也很可爱 老板还会不时来摆倒了的娃娃 有次看我夹了几次夹不到就过来刻意把娃娃摆到门旁边 我前年夹了几个辛普森一家 去年夹的小熊维尼一家 呵呵 中间的娃娃摊位(就是路中间的那种)不是很好夹 感觉那些机器手都松松的 根本抓不起来

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-4-10 16:00
我也想去 怎么今年好像没见到什么广告 不知道是到几号结束呢

好像一个月左右 5月中旬好像就没有了

新浪微博达人勋

今年8号就开了,开到6月头,昨天带着我家老个去了,中午13h点多,人没有我想像的多,可能太早了吧。我坐PC2去的,因为PC就在我家楼下,直达,地铁8号线,两种都是坐到Porte doree!只能说警察好多!娃娃我夹了几次都没有成功。

新浪微博达人勋

想问一下里面有些什么游乐设施呢?

新浪微博达人勋

回复 苹果皮皮 的帖子

这个月我是去不了的了 估计5月头再去 呵呵呵 谢谢政委

123下一页