QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 删除删除删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接和学校说你有更好的选择了,这个不想干了,一般学校都会帮你解决的
不是什么大事,不用那么紧张

新浪微博达人勋

做实习生不给加班工资但是也正常

如果真的觉得什么都学不到,可以和老板商量,向他证明你的能力已经能绰绰有余的完成他给你的任务,让他给你添加其他的

新浪微博达人勋

那家新公司确定要你吗  要是两头落空就惨了

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

我是学国际贸易的,我们老板之前说要做产品研究市场分析,结果我进去了,一字不提,做表格图在我们城事最危险的区发传单下班时间正式员工走了就要我区送货,这是中国人的小公司,就是廉价劳动力,可能你说的能在法国大公司实行吧,不过提要求,老板只会骂人的。
我还是打电话给学校好了,其实我的问题都不是解不解除,我现在已经有了一个直接pre embauche的职位,工资高待遇好,已经定下来了,给谁,谁不走呢?我害怕的就是公司背后打我的小报告,烦恼的是我在和学校没有沟通好之前还要免费给他打几天工

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

要了,不然我也不会想走嘛

新浪微博达人勋

你先问问那个要你的公司能等你到什么时候,然后你那个小公司的时间大概到什么时候结束。先去问那个小公司的老板,协商一下,看能不能提前结束你的合同,或者直接不同意,或者同意但会对你提出一些要求。再跟你你学校的老师详细说一下情况。我个人觉得你的那个小公司怎么怎么不会是另外一回事,你真正想走的原因只是因为有个大公司想要你。所以你跟你老师说的时候尽量实话实说,最好是能拿到新的公司的一些证明材料或者解释信之类的。只要你不耽误你的学校的东西,一般老师都会答应的。毕竟关系到前途,孰轻孰重老师自己心里也明白。自己学校的学生找到个实习还是找到个知名企业的工作哪个对学校的名声更好,老师更清楚。但要现弄清楚你那个实习的公司是你自己找的,还是学校介绍的,如果是跟学校有协议的实习公司那可能就会多费一些周折,因为这会影响学校的信誉,如果只是你自己找的实习,学校一般没什么太大的问题。祝你好运吧

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

真的很有条理的建议啊!恩,跪谢大哥大姐了

新浪微博达人勋

回复 njnj8872 的帖子

小弟是男性{:12_499:}