QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教计算机专业的择校问题(工程师学院)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无疑 télécom brest 的名声更大,对以后找实习和工作更有帮助。
ENSIIE,专业设置广泛,课程难度也不简单。他的学生找实习和工作也都没有难度。
如果楼主能去brest,就换成通信和网络方向吧。

新浪微博达人勋

嫩口以气hardware多转转多看看, 或者不行发个帖子问问也行, 问法国人比较靠谱,战法这边同时了解这3个学校的人不多啊.

新浪微博达人勋

lz学的计算机的哪个专业?与其找个中等的工程师不如去上好的大学。LIP6和LRI之类的实验室的科研能力不是一般的工程师能比的。
当然,工程师找工作方面还是有不小帮助的,lz要是对自己将来的起薪比较在意还是尽量去名气大的工程师吧(比如telecom bretagne)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 frestylehe 的帖子

给你发消息了

新浪微博达人勋

回复 princehahaha 的帖子

我专业是计算机科学与技术,今天刚刚面完ensiie,之前telecom联盟也面了,感觉还可以,综合考虑了一下我决定首选telecom,谢谢指教

新浪微博达人勋

回复 miaowei846 的帖子

听那里学长说telecom bretagne和计算机方向还挺对口的,所以我决定首选telecom,现在等待考试结果中,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 frestylehe 的帖子

能去TB是最好的,预祝你成功。

新浪微博达人勋

西点的把

新浪微博达人勋

法国是很看重毕业的学校,确实学校对你今后的工资级别和获得职位有较大关系,
在法国telecom bretagne的通信是很强的,我学兄就是这学校毕业的,目前在巴黎的法国电信工作,年工资5万余,挺不错。

新浪微博达人勋

回复 miaowei846 的帖子

我已经被telecom sud-paris录取了 谢谢大家的宝贵建议!

新浪微博达人勋

能问问,你的ensiie的面试经过吗?

新浪微博达人勋

在法国企业界 télécom brest 的名声较大,尤其在电信行业中,如果在TB毕业,对以后找实习和工作更有帮助,因为法国企业很看重学校声誉的.