QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 如何训练狗狗在外面大小便?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你每天带他多出去几次,他要嗅嗅的话,就让给他嗅个够。在家里嘘嘘就打,就骂

新浪微博达人勋

出去溜 到他撒尿为止  然后给奖励 一开始辛苦一些 但是再大就更难训练了

新浪微博达人勋

每次在他想方便的时候就赶快带出去,要坚持的,千万不能中断。
我家的就是因为我比较懒,早上起不来,所以没坚持下来,但是曾经坚持的那段日子还是很好的。。。

新浪微博达人勋

在外边呆时间长点,直到他解决完问题再回去。。。

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

今天尝试了,失败告终,死孩子顽固的很

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

溜了一个下午就是不尿@@溜的我腿都断了
yycc
你可以找个咖啡店坐着阿 不用一直走的 出去的时候带上水瓶 让它多喝水 

新浪微博达人勋

回复 牛牛一号 的帖子

这个是要慢慢来的,一定要花时间,我家两个也是要将近半个月长学会在外面解决

新浪微博达人勋

好像带到很多狗狗pipicaca过的街道会比较有效果

新浪微博达人勋

回复 牛牛一号 的帖子

好主意,现在腿还疼呢

新浪微博达人勋

回复 牛牛一号 的帖子

好吧,耐心,耐心

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-4-9 19:28
回复 yycc 的帖子

溜了一个下午就是不尿@@溜的我腿都断了

辛苦你了。。。我国内养的狗狗一溜达就贼精贼精,自己马上就尿了,没尿也要憋出一两滴占地盘~

新浪微博达人勋

在家尿就使劲惩罚 在外面就使劲奖励 在家尿了 惩罚之后立刻带出去 即使出去后不尿 也要告诉他要在外面 不断重复 每天溜很多次 开始很麻烦 后面就好了 然后逐渐减少次数 等狗大点能憋尿了一天一两次就行了

新浪微博达人勋

或者带他在外面呆时间长点 多让他跑让他多喝水 小狗憋不住尿 等他在外面尿了第一次就好办了 之后外面有了它的味道 以后就会每次闻着味找那个地方解决 再往后到了发情的年龄就到处尿 占地盘了

新浪微博达人勋

我家的小德很乖 到家第一天 在屋子里方便了  我就拉着它到它的便便面前  说 看 这是什么  这样好吗? 口气严厉点 别太mechant, 然后打两下PP,第2天 就知道在外面上了 还定点 就在那个地儿上   真聪明

建议LZ试试 再拉就小惩罚下  然后溜时间长点儿

12下一页