QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学音乐的同学们,如果为了文凭就不要来法国了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蛋定啊~~蛋定~~

新浪微博达人勋

回复 arthor 的帖子

我也想淡定。。。话说。。。问一下你看你知道不,那个我听说高师六级教育级不能认证成硕士?只能六级演奏级才能认证成硕士?

新浪微博达人勋

可是我已经来法国了。。。那就不回去了么?

新浪微博达人勋

回复 巫鸦 的帖子

我也已经来了。。。所以现在很不淡定。。。而且我还拿了文凭。。。

新浪微博达人勋

美院 也是归文化部管的
认不认 要看专业是不是 LMD体系的

新浪微博达人勋

回复 zsamerica 的帖子

没听说,演奏家文凭肯定是硕士,教育方向的不可能会有差异。不然他学校还开个屁,不能砸自己的招牌啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉。。。那去读个教育也可以啊。。。起码能认成硕士。。。DEM啥都不是。。。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

对的,维基百科我看过的,但是以前说中国可以认成学历等同于硕士。。。现在连学历等同都不行了。。。

新浪微博达人勋

打电话问教育部涉外,去年打过,说就是认证成 等于硕士啊

新浪微博达人勋

大家也可以给教育部涉外 打电话 让转德国部,我也问过 德国读的演奏家文凭怎么认,能否对等硕士等等,得到答复是,做写实性说明,就像楼主说的,所以,自己打电话多问问吧

新浪微博达人勋

回复 zsamerica 的帖子

我觉得吧,你可以在CRR的PERF吧演奏再研修一下,然后直接进第六级,这样可以更省钱。应该是可行的。另,我听很多人都说,有中国人,还有好多法国老师,都说在巴黎师范读,除了正常上课外,好多学生都是私自找老师上小课,给钱。这样通过的几率比不塞钱上小课的通过率要高很多。当然了,如果你很牛逼那就无所谓了。

新浪微博达人勋

这样啊。。。也可以考虑一下。。。但是还要多给那么多钱。。。抑郁了。。。

新浪微博达人勋

回复 volodos 的帖子

法国的就是不认啊。。。德国的演奏家文凭是认成硕士这个我知道。。。但是我也有朋友拿DEM回去就是不给认啊。。。。

12345下一页